Цитата:
А по поводу несоответствий, которые видны (колодец, железная дорога, что-то еще) нужно просто спросить у производителя, скорее всего он бы дал ответ, почему именно так, а не иначе, но со связью у нас сами знаете, как дела обстоят. Я думаю, что это самая большая проблема этого замечательного проекта
|
И это верно. Мною и не только мною написано выше и не раз, веди производитель "живой" диалог, объясняй почему получается так, а не сяк, аргументируй изменения, сделай макет - поспорили бы, приняли решения большинством (т.к, всегда будут чем-то не довольные) и всё, работай спокойно, давай регулярно "вести с полей" и всё, все, или почти все довольны и в нетерпении потирают руки. Часы то ведь действительно, в целом выходят не плохие, просто есть те огрехи, которые явно бросаются в глаза, и есть те, которые идут по критерию субъективности, одно желательно исправить, второе - по возможности. Не мы, в целом, виноваты, что связь хреновая, не мы виноваты в "информационном голоде", но простите, лично я, как и видимо многие просто не довольны, когда их просто ставят перед фактами изменений, вещи которая изначально обещана и должна быть другой по отдельным параметрам. Самый главный, повторяю как мантру в сотый раз, "Косяк" Торстена - не изготовленный экземпляр для изучения, обсуждения и прицепом к этому отвратительная связь с участниками.
Видится, что нужен компромисс, всё же большенству интересна нормальная "секунда", цифер не особо радует определённое кол-во участников, но он не критично плох, Торстен готов заменить стрелку , но (немного побуду Кассандрой), цифер менять скорее всего не будет, по крайней мере за эти деньги и в этот срок, посему не плохо-бы для очистки совести написать Торстену по объяснению такой пропорции цифера и его замены, нет - поставить новую стрелку и ждать готовности-оплаты-отправки. Чисто ИМХО.