Цитата:
Сообщение от under
вот тут я не согласен. он все же был выложен, но в ссылке, которую трудно было заметить сразу.и каждый мог дать свои замечания. если б вовремя заметил. лично к секонде у меня нет претензий, кроме как по оплате. в остальном он сделал все, что пообещал - сделал макет, провел сбор данных желающих, затем отдал сокуратору для дальнейшего единоличного ведения дела. более того, предложение атрпс выкупить у отказников их экземпляры лично меня очень устраивает.это говорит о том, что он еще заинтересован в окончании проекта. лично меня совсем не устраивает то, что из -за его молчания/отсутствия/неоплаты в т.ч./ в ветке дело совсем не идет как всем бы хотелось..
тогда нужно что-то решить и с циферблатом. если уберут якорную звезду, лично я буду даже рад.
|
Значит я, несмотря на постоянный мониторинг темы, не заметил обсуждения договора. Виноват. Что же касается остальных пунктов.
"провел сбор данных желающих, затем отдал сокуратору для дальнейшего единоличного ведения дела." Собирал данные весьма лениво, особенно на последнем этапе, список не вёл под конец вовсе, а уж выпросить у него его версию списка, после его внезапного самоустранения, не могли месяц.
"предложение атрпс выкупить у отказников их экземпляры лично меня очень устраивает.это говорит о том, что он еще заинтересован в окончании проекта." Предлагать можно что угодно. Как говорится "По делам их узнаете их." На данный момент в поведении этого человека не просматривается заинтересованность в окончании проекта или банальное уважение к его участникам.