Цитата:
Сообщение от MikhailVuytsik
Как-то вы говорите по дилетантски.
Я думаю, это не проблема , у меня часы с "болтиками" уже 11 лет и нареканий нет! У вас есть часы с такой крышкой, для примера ?
Вот мои: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=479
А если мы будем голосовать (по каждому вопросу), то так мы до 9 мая 2014 не уложимся 
|
Хорошие у Вас часы! Респект! Думаю не часто Вы болтики откручиваете и закручиваете. Может быть вообще не откручивали, скорее всего это так. А в нашем проекте подразумевается две крышки, т.е. замена время от времени при желании. И если кто то не докрутит (перекрутит) винтик, что делать? У меня часов с болтиками нет. Но понимаю с чем можно столкнутся при возне с болтиками. Если уж колёса у машины надо затягивать звёздочкой, то как в наших часах? Если болтик один не докрутить, то всё прощай водонепроницаемость, руки не помыть в часах.
Все хотят поскорее закончить проект, а для этого давайте не будем отходить от согласованного всеми макета.
Уверен что у нас будет 2 категории людей. Которые хотят закручивающуюся крышку и которым всё равно. Есть ли кто-нибудь в нашем проекте для кого принципиален политрук именно по центру? без сдвигов плюс-минус миллиметр.