Цитата:
Сообщение от Василий Акименко
Надеюсь, Вы уже поняли, что такое "кировский конструктор". При наличии корпуса карманных часов и длинного "ключа" можно получить исходник для гражданского населения из которого в артельных условиях был изготовлен Ваш вариант. Все манипуляции с механизмом часов, конечно, в глаза бросаются. В этой теме подобные механизмы выставлялись уже не раз. Но самое главное - поставленную перед собой задачу Вы выполнили. Часы радуют Вас и окружающих. И нет предела совершенству!!!
Какой будет следующий проект, наручная "кастрюлька" 1ГЗЧ?
|
Да, только в отличии от "черных" конструкторов я делал данную модель исключительно для себя, а не с целью наживы. Так вот, как в данный момент не нашел подходящий экземпляр в хорошем качестве, вот и увлекся восстановлением того что приобрел, старался максимально привести данный экземпляр к оригиналу, а знаний маловато, и поэтому буду благодарен подсказкам если что то не учел, и не все детали соответствуют оригинальной комплектности. И абсолютно точно подметили по поводу следующего проекта

!!! Выставляю на Ваш суд господа специалисты, кастрюльку прошедшую через "реанимацию", но в отличии от первого варианта, в данном варианте было минимум изменений с моей стороны, только заводная головка, ну и делал мастер ось баланса, все остальное как досталось, так и осталось...ну еще ремешок!