Цитата:
Сообщение от tamalti
Вы абсолютно правы насчёт серебра, и, мне кажется, уж не дешевле ли оно тогда было хорошей нержавейки?
А я пожалуй поспорю о теме кустарного производства серебряного корпуса кировских. Не стали бы ставить свободные мастера в те времена на кустарные корпуса госпробы. В те времена и не за такую мелочь в дальние дали отправляли на много лет. Это не времена НЭПа и не эпоха турецко-российского золота наших последних 25 лет. Вот я видел женские звезды послевоенных лет в сереб. и зол. корпусах. А времена тоже были тяжелые, страна из разрухи поднималась. И уж не могли кустари так массово страну этим материалом наводнить никак...
|
А вот и да!

Я вот все молча жду ответа уважаемого rastafar80 (человека, собравшего большое количество советских часов) на свои совершенно конкретные вопросы, а их (ответов) уже несколько дней все нет и нет...

Ну засомневался Он в аутентичности моего серебрянного корпуса, ну увидел он в выштамповке вокруг секундного циферблата подозрительный для него момент, о чем и сообщил всему форуму...

А я в поисках правды обратился к нему с конкретными вопросами (если человек назвал мои часы сборной "котлетой", значит знает правильный ответ), а ответов все нет и нет...

Может Он занят другими, более важными делами, может литературу по вопросу изучает, а может и не все так "просто"...?!

Но я все-равно жду его пояснений, а может и мнений других знающих людей...

Приятно, уважаемый tamalti, что Вы сумели разглядеть на моих снимках клейма... Так же и высказанные Вами суждения относительно серебрянных корпусов и наличия на них клейм (сугубо с моей точки зрения

) заслуживают внимания. На фоне остальных высказанных мнений осмелюсь сказать в Ваш адрес "браво!"
Заслуживает внимания информация уважаемого rastafar80 о том, что 15 тыс.руб. за часы в серебрян. "как у Хантера"
корпусе недорого. Но в таком случае вызывает недоумение точка зрения высказанная Им же о том, что серебрян. корпус не вяжется со временем...

За какие же тогда часы "недорого", если вызывает сомнение сама их аутентичность?!
Наверное мир полон тайн...

P/S: так же, я просил уважаемых знатоков и в первую очередь уважаемого rastafar80, помочь определить дату производства моих часов (все клейма представлены и читаемы)...

Кто же еще поможет, как не знатоки?!

С нетерпением продолжаю ждать аргументированных ответов!

Искренне Ваш,
Хантер.
Уважаемый tamalti! Желаю Вам удачи в Вашем споре! К сожалению, не могу присоединиться т.к. будучи обладателем оных, являюсь лицом заинтересованным...

Еще раз, удачи Вам!