Известные люди и их часы - Страница 12 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Информация, аналитика о часах > Обзоры и информация
Регистрация | Забыли пароль?

Обзоры и информация

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2009, 21:17
Ego Ego вне форума  
Moderator

Поблагодарили 52,578 раз(а) в 10,196 сообщениях
Последние часы Рузвельта сегодня уйдут с молотка:

Цитата:
Сообщение от Ego Посмотреть сообщение
За простыми элегантными часами Tiffany скрывается значимая история: часы принадлежали президенту США Франклину Делано Рузвельту и были преподнесены одному из самых прославленных политических деятелей Штатов в его последний день рождения в 1945 году. В часах от Tiffany Рузвельт появлялся на публике в последние несколько месяцев своей жизни - в апреле 1945 года президент скончался.
Часовой корпус, изготовленный из 14-каратного золота, содержит часовой механизм Movado Ref. 44776. Корпус украшает памятная гравировка: «Франклину Делано Рузвельту с преданностью, уважением и любовью».
Последние часы Рузвельта станут одним из главных лотов аукциона часов Antiquorum, который состоится в Нью-Йорке 11 июня. Эксперты аукционного дома Antiquorum оценивают часы в 50 - 60 тысяч долларов.

Источник
Старый 20.06.2009, 21:38
Ego Ego вне форума  
Moderator

Киркоров, Басков, Путин и часы

Цитата:
"Историю про Киркорова и Баскова рассказал мне один музыкант, имя которого по нескольким причинам я афишировать не буду. По его словам, он лично присутствовал при этом эпизоде - будем надеяться, что так оно и было на самом деле. На одном из государственных праздничных приёмов премьер-министр России Владимир Путин спросил у Филиппа Киркорова: «А что, правда, Филипп, что у вас из гримёрки в Сочи похитили дорогие часы?» «Правда, Владимир Владимирович», - ответил Филипп. Премьер-министр снял часы со своей руки и хотел уже их отдать Киркорову, но тут вмешался Николай Басков: «Филипп, а почему ты не говоришь, что твои часы нашли?» Путин вопросительно посмотрел на «короля российской эстрады». «Да, и это правда», - пришлось признаться Киркорову. И со словами: «Ну тогда, Николай, эти часы я дарю тебе», - премьер-министр вручил их Баскову. Кто ныне владеет этими часами, неизвестно, но, как рассказал мой собеседник, Филипп пытался отобрать у Баскова премьерский подарок".
(Автор Владимир Полупанов, статья из АИФ №25 от 17 июня 2009)

Источник
Старый 02.07.2009, 17:06
Mr.Philips Mr.Philips вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 692 раз(а) в 305 сообщениях
Евтушенко носит Rolex

Вчера, волею судеб, встретил Евгения Александровича Евтушенко. Экстравагантный с виду, но очень милый и добрый в общении человек. На руке у него Ролекс "Пепси".
Сегодня в интернете нашёл немного фото
http://telepult.karelia.ru/article/464
Этот пользователь сказал Спасибо! Mr.Philips за это сообщение:
платон (15.04.2014)
Старый 03.07.2009, 23:18
Ego Ego вне форума  
Moderator

Подарок папе Бенедикту XVI

Цитата:
Папа Бенедикт XVI получил специальный подарок от своей немецкой родины.
Христианский демократ Volker Kauder, он же - председатель фракции ХДС / ХСС в Бундестаге, подарил папе часы Erhard Junghans во время частной аудиенции.
Компания Эрхард Junghans основана в Шварцвальде в 1861 году.
На корпусе подаренной модели Erhard Junghans Tempus Automatic выгравированы № 16 в память этого визита в Ватикан.
Белый эмалевый циферблат с филигранными римскими цифрами сделан в классическом стиле старинных карманных часов.

Техническая информация о часах:
Корпус из нержавеющей стали, диаметром 42 мм. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием, а также - сапфировое стекло на задней стороне корпуса. Водозащита - 30 м.
Автоматический механизм J830 с указателем даты. Женевские волны на мосту и роторе, а таже - синенные винты.
Крокодиловый ремешок с раскрадной застежкой.

Источник
Старый 18.07.2009, 23:01
Ego Ego вне форума  
Moderator

О часовых предпочтениях Cristiano Ronaldo

Цитата:
Один из лучших футболистов в мире, Cristiano Ronaldo прибыл на свою презентацию в мадридском "Реале" в часах deLaCour Bichrono в копусе из 18K розового золота с алмазами.
Известного своим экстравагантным вкусом и чутьем на моду, португальского футболиста редко видят без часов deLaCour на запястье.

Источник: http://www.europastar.com/europastar..._id=1003991599
Старый 02.08.2009, 14:33
Ego Ego вне форума  
Moderator

Часы Патриарха Кирилла

Цитата:
VIP.glavred не устает следить за внешним видом тех, кто на виду у всех. И даже Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, который до 5 августа будет гостить в Украине, попал под прицел. Объектив нашего фотографа сфокусировался на часах Святейшего. На запястье Патриарх Кирилл носит часы фирмы Breguet.
Корпус сделан из белого золота, ремешок – из кожи крокодила, механизм автоматический, есть будильник. Цена на эту модель колеблется от 28 тысяч евро до 36 тысяч евро, в зависимости от компании-продавца.

Вложение 18892
Вложение 18893
Вложение 18895

Источник: http://vip.glavred.info/?/articles/2009/07/28/181000-0
Старый 08.08.2009, 00:49
Ego Ego вне форума  
Moderator

У Саакашвили - BunnySutra от Swatch?

Цитата:
Давая интервью британской газете The Independent два месяца назад, президент Саакашвили с гордостью продемонстрировал журналисту свои пластиковые часы BunnySutra, в которых каждому часу соответствует та или иная поза из "Камасутры".

Источник: http://inopressa.ru/article/05Aug200...georgia17.html
Старый 13.08.2009, 11:37
Аккаунт удален

Медведев в UN смотрит футбольный матч Россия-Аргентина.

Старый 14.08.2009, 23:26
Ego Ego вне форума  
Moderator

Оказывается, были и Rado от Шойгу

Цитата:
Вслед за премьер-министром, подарившим свой хронометр Blancpain Leman сыну чабана (см. на нашем форуме), снял с руки свои Rado глава МЧС.
L!FE.ru побывал в семье тувинского чабана и узнал эксклюзивные подробности визита.
- Мы с сыном Алдын-Кэрэлом вели стадо домой, - рассказывает 62-летний Дукар-оол. - Вижу: на берегу залива стоят две палатки, и какие-то люди кушают. Позвали меня к столу. Сижу - от смущения ничего не ем, только чай пригубил. Поворачиваю голову - а со мной рядом Путин сидит! Я узнал его и испугался от неожиданности. Путин улыбнулся: «Ну, не бойся!» И стал спрашивать: «Как живете? Скот держите? Какие трудности?» Я отвечаю: «Овец, коров, лошадей держу, все хорошо, ни на что не жалуюсь». Шойгу попросил меня одолжить трех коней. Я пригнал самых лучших. Владимир Владимирович и Сергей Кужугетович тут же сели в седла, мой сын Алдын-Кэрэл вместе с ними поскакал. А в конце прогулки Путин, сидя на коне, снял с руки часы и протянул их Алдын-Кэрэлу: «Бери, это тебе!» А Шойгу сказал: «По тувинскому обычаю, раз мы воспользовались гостеприимством хозяев, покатались на лошадях, надо отблагодарить, дать подарок за коней». И протянул мне свои часы.
10-летний Алдын-Кэрэл с гордостью носит часы Путина. По каталогу такие стоят более восьми тысяч евро, а часы, которые подарил Шойгу его отцу, - примерно три тысячи евро. Но коллекционеры готовы за такие раритеты отдать в десятки раз больше. Многодетная семья пастуха живет бедно, но не желает расставаться с часами.
- Если у тебя попросят продать подарок Путина, отдашь? - спрашиваем мы мальчика.
Его даже обижает такой вопрос.
- Я их никому не продам! Сам буду в школу носить! Они водонепроницаемые, в них купаться можно. Путин и Шойгу сказали мне, что на следующий год снова сюда приедут. Им здесь понравилось. Знаете, как мы это место теперь называем? Пляж Путина!

Вложение 19843
Дукар-оол Наскыр-оол получил в подарок от Сергея Шойгу часы марки Rado ценой около 3000 евро

Вложение 19845
10-летний Алдын-Кэрэл носит часы, которые ему на руку надел сам премьер-министр

Вложение 19847
Дукар-оол и его жена Дадар вырастили восьмерых детей

Вложение 19848
Премьер обещал Дукар-оолу приехать в Туву через год

Источник: http://life.ru/news/207055/
Старый 18.09.2009, 11:53
Ego Ego вне форума  
Moderator

Путин подарил работнику КБП свои наручные часы

Цитата:
Как сообщает корреспондент ИА «Тульские новости», премьер-министр Владимир Путин встретился с работниками конструкторского бюро приборостроения. Один из работников КБП подошел к Путину и сказал, что у него двое сыновей-военных, и не мог бы Владимир Владимирович подарить свои наручные часы для одного из них на память. После чего премьер-министр, ни капли не раздумывая, снял свои часы с руки и вручил их работнику КБП. Как узнала корреспондент ИА «Тульские новости», эти часы марки «Blanсpain» и, по словам самого Путина, стоят 6000 долларов.

Источник: http://newstula.ru/news/view/14543/

О предыдущем подарке часов Путиным см. на нашем форуме.
Метки
буялов, восток, известные люди