Цитата:
Сообщение от Grin73
Я просыпаюсь в 6-00, и маюсь до 7-00 всякой фигней. Потом завтрак. Обычно, это ржаной хлебец намазанный маслицем с сыром и одно куриное яйцо с чаем. Если яйцо перепелиное, то четыре
|
Перепелиное есть не могу, ему будто религия не позволяет.
Я удивлен, что Вы вот этим наедаетесь утром?
1 яйцо это прям очень
диета только раздразнить себя, тут 5 в субботу утром хлопнуть можешь.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Стакан чая.
|
Я со стаканов чаи не пью

У меня проблема, что утром есть не хочу. Стакан воды и кофе…
Для меня утром есть прям пытка не знаю чего…
Если еще жена что-то готовит. Самому ну максимум яйца сварить или кашу за 15 мин, а потом туалет искать

и уже стоит вопрос успеешь ли на работу

Нет еды - нет проблемы, но спустя час-два хочешь есть, а только начал работать…
Цитата:
Сообщение от Inozemets
Первым делом стакан воды. Завтракаю обязательно, даже если нужно выйти из дома в 6 утра. Обязательно яйца(куриные или перепелиные), каша, если овсянка, то из цельных зерен(которую нужно замочить, а потом час варить), что-то мясное, обязательно овощи. Через полчаса после завтрака завариваю кофе в воронке. Без сахара. К кофе печенье или кусочек шоколада со стевией. Сахар стараюсь не употреблять, но иногда срываюсь конечно 
|
Вот это по взрослому у Вас!
Очень круто! С таким завтраком на обед можно и просто листья пожевать…
Цитата:
Сообщение от Inozemets
Первым делом стакан воды. Завтракаю обязательно, даже если нужно выйти из дома в 6 утра. Обязательно яйца(куриные или перепелиные), каша, если овсянка, то из цельных зерен(которую нужно замочить, а потом час варить), что-то мясное, обязательно овощи. Через полчаса после завтрака завариваю кофе в воронке. Без сахара. К кофе печенье или кусочек шоколада со стевией. Сахар стараюсь не употреблять, но иногда срываюсь конечно 
|
Вот это по взрослому у Вас!
Очень круто! С таким завтраком на обед можно и просто листья пожевать…