Кепки - Страница 37 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 21.01.2022, 11:33
Eduard110 Eduard110 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 346 раз(а) в 63 сообщениях
Есть интернет магазин, торгующий hanna, Stetson. Можете заказать доставку на дом с примеркой несколько вариантов. В чем проблема доплатить за услуги курьера? На счёт размеров - ношу Stetson размер l. Есть и летние льняные и шерстяные . Размер один
Этот пользователь сказал Спасибо! Eduard110 за это сообщение:
Vladjmjr (21.01.2022)
Старый 21.01.2022, 12:20
Shurshanie Shurshanie вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 385 раз(а) в 193 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladjmjr Посмотреть сообщение
Только где логика
В том, что количество брендов сильно ограничено 2-3 приличными.
Где мне померить Lawrence & Foster? Thomas Farthing? Lock & Co.? Хотя бы в Москве?
Старый 21.01.2022, 14:36
Vladjmjr Vladjmjr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,389 раз(а) в 925 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Shurshanie Посмотреть сообщение
В том, что количество брендов сильно ограничено 2-3 приличными.
Где мне померить Lawrence & Foster? Thomas Farthing? Lock & Co.? Хотя бы в Москве?
Разговор был про ханна. Она есть. И есть доставка хоть в офис, хоть домой. Взять на примерку несколько. Возможно отпадет желание влезать в онлайн покупку, так как живьем всегда все по-другому. Я вообще, случайно примерив, купил. И не одну. И размеры(ощущение) при одной маркировке разные.
Старый 21.01.2022, 17:25
Roman_V Roman_V вне форума  
Новичок

Поблагодарили 96 раз(а) в 49 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Eduard110 Посмотреть сообщение
Есть интернет магазин, торгующий hanna, Stetson. Можете заказать доставку на дом с примеркой несколько вариантов. В чем проблема доплатить за услуги курьера?
Проблем нет, так и сделаю. Я не сразу увидел что у них есть такая услуга. Я просто не пользуюсь российским интернет магазинам с одеждой, от слова совсем.

Цитата:
Сообщение от Vladjmjr Посмотреть сообщение
Разговор был про ханна. Она есть. И есть доставка хоть в офис, хоть домой. Взять на примерку несколько. Возможно отпадет желание влезать в онлайн покупку, так как живьем всегда все по-другому.
Я так и сделаю. Померю в пункте самовывоза. Просто речь шла о кепке, из Heavy Tweed. Кепка из данного твида доступна только у Ханна, её нет в магазинах озвученных выше. У меня были купоны твида из Донегала. Врать не буду, не Hanna, а от Magee. При плотности 400 грамм, это ни о чем. Такой твид нужно дублировать клеевым дублерином не менее 70 грамм, иначе плохо держит форму. Но, тут нюансы. Шерсть паропроницаема, а дублерин дающий плотность и возможность держать форму, полиэстер.
Старый 05.02.2022, 16:28
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Roman_V Посмотреть сообщение
от Magee. При плотности 400 грамм
Не совсем понял: у Magee есть кепки такой плотности?
Старый 08.02.2022, 23:41
Roman_V Roman_V вне форума  
Новичок

Поблагодарили 96 раз(а) в 49 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Shurshanie Посмотреть сообщение
Не совсем понял: у Magee есть кепки такой плотности?
Да. Есть. Только с размерами беда. Недавно был Sale, кепки отдавали по 14 Евро плюс доставка 20. Я щупал кепки от Hanna Hats. Нашел живой магазин где есть абсолютно все модели. И куча шмоток из твида. Думаю что твид у Ханна идентичен Мэгги, такие же 400 грамм.
В целом все пристойно. Но отшив кепок, порой небрежный. Подкладка стандартная, вискоза, часто одного цвета. В том же месте, есть Dents, они сшиты лучше Ханна. Но, слегка большемерят. Расцветки типично британские для охоты и гольфа, но это мое измышление. Сшиты из приличного Йоркширского твида. Как и Lawrence&Foster. Подкладка: диагональная стежка. Зато цена ниже.
У Ханна есть отличные панамы, причем из Harris Tweed, субъективно понравились больше, но фасон для любителей гулять с собакой по полям в старом любимом Барбуре.
Кепки Stetson тоже классные, но состав подозрительный. Да и цена за бренд немалая. А сделаны понятно где.

Друзья, я надеюсь что никого ничем не зацепил своим занудством. Работаю в фирме по отшиву пальто, правда женских. Знаю как производители одежды, преувеличивают на составниках , процентное соотношение шерсти к полиэстеру. У нас есть ткань, чистая Италия, как раз для массовки. Там шерсти 20 процентов. Я видел из нее пальто у другого производителя, на составнике написано 80 процентов шерсти. Это в угоду рынку.
По поводу кепки для себя, то скорее всего, это будет все таки Dents, она лучше и аккуратнее сшита. И есть вариант сшить на заказ. Стоимость кепки со всеми интересами производителя, около 3500. Производство в РФ. Но беда с тканью. Нужна качественная шерсть с приятным узором. Все ткани в Москве для массовых отшивов одежды, продаются у турок и индусов на Сельскохозяйственной. Это их типичный бизнес в РФ. Всем добра.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Roman_V за это сообщение:
baton66 (09.02.2022), Mishadi (09.02.2022), o16rus (09.02.2022), Polar Owl (09.02.2022), Rolko (09.02.2022), Shurshanie (09.02.2022)
Старый 09.02.2022, 07:07
baton66 baton66 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,659 раз(а) в 1,613 сообщениях
Цитата:
Работаю в фирме по отшиву пальто
Наконец-то в раздел стали заходить люди разбирающиеся в производстве и тканях, а то я один устал смотреть на это мракобесие и суеверия
Старый 09.02.2022, 13:23
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,941 раз(а) в 6,254 сообщениях
Цитата:
Сообщение от baton66 Посмотреть сообщение
Наконец-то в раздел стали заходить люди разбирающиеся в производстве и тканях, а то я один устал смотреть на это мракобесие и суеверия
С языка сняли. Воинствующее невежество проникло в самые важные темы форума
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Rolko за это сообщение:
baton66 (09.02.2022), Nikolas001 (13.02.2022)
Старый 09.02.2022, 14:49
Форумчанин

Цитата:
Да. Есть. Только с размерами беда. Недавно был Sale, кепки отдавали по 14 Евро плюс доставка 20. Я щупал кепки от Hanna Hats. Нашел живой магазин где есть абсолютно все модели. И куча шмоток из твида. Думаю что твид у Ханна идентичен Мэгги, такие же 400 грамм.
В целом все пристойно. Но отшив кепок, порой небрежный. Подкладка стандартная, вискоза, часто одного цвета. В том же месте, есть Dents, они сшиты лучше Ханна. Но, слегка большемерят. Расцветки типично британские для охоты и гольфа, но это мое измышление. Сшиты из приличного Йоркширского твида. Как и Lawrence&Foster. Подкладка: диагональная стежка. Зато цена ниже.
У Ханна есть отличные панамы, причем из Harris Tweed, субъективно понравились больше, но фасон для любителей гулять с собакой по полям в старом любимом Барбуре.
Кепки Stetson тоже классные, но состав подозрительный. Да и цена за бренд немалая. А сделаны понятно где.

Друзья, я надеюсь что никого ничем не зацепил своим занудством. Работаю в фирме по отшиву пальто, правда женских. Знаю как производители одежды, преувеличивают на составниках , процентное соотношение шерсти к полиэстеру. У нас есть ткань, чистая Италия, как раз для массовки. Там шерсти 20 процентов. Я видел из нее пальто у другого производителя, на составнике написано 80 процентов шерсти. Это в угоду рынку.
По поводу кепки для себя, то скорее всего, это будет все таки Dents, она лучше и аккуратнее сшита. И есть вариант сшить на заказ. Стоимость кепки со всеми интересами производителя, около 3500. Производство в РФ. Но беда с тканью. Нужна качественная шерсть с приятным узором. Все ткани в Москве для массовых отшивов одежды, продаются у турок и индусов на Сельскохозяйственной. Это их типичный бизнес в РФ. Всем добра.
Из всего перечисленного правильно ли я понимаю что всё это ниже уровнем чем Lawrence&Foster опускаться смысла нет (а опускаться или нет - дело личное) даже при том что у Lawrence&Foster 400 г кепок нет (вроде)?
Старый 09.02.2022, 16:03
sovetnick sovetnick вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,975 раз(а) в 1,068 сообщениях
Цитата:
А сделаны понятно где.
Конечно)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: D1618079-3049-4389-9563-C04305666BAB.jpg
Просмотров: 321