Цитата:
Сообщение от Shurshanie
Не совсем понял: у Magee есть кепки такой плотности?
|
Да. Есть. Только с размерами беда. Недавно был Sale,
кепки отдавали по 14 Евро плюс доставка 20. Я щупал
кепки от Hanna Hats. Нашел живой магазин где есть абсолютно все модели. И куча шмоток из твида. Думаю что твид у Ханна идентичен Мэгги, такие же 400 грамм.
В целом все пристойно. Но отшив кепок, порой небрежный. Подкладка стандартная, вискоза, часто одного цвета. В том же месте, есть Dents, они сшиты лучше Ханна. Но, слегка большемерят. Расцветки типично британские для охоты и гольфа, но это мое измышление. Сшиты из приличного Йоркширского твида. Как и Lawrence&Foster. Подкладка: диагональная стежка. Зато цена ниже.
У Ханна есть отличные панамы, причем из Harris Tweed, субъективно понравились больше, но фасон для любителей гулять с собакой по полям в старом любимом Барбуре.
Кепки Stetson тоже классные, но состав подозрительный. Да и цена за бренд немалая. А сделаны понятно где.
Друзья, я надеюсь что никого ничем не зацепил своим занудством. Работаю в фирме по отшиву пальто, правда женских. Знаю как производители одежды, преувеличивают на составниках , процентное соотношение шерсти к полиэстеру. У нас есть ткань, чистая Италия, как раз для массовки. Там шерсти 20 процентов. Я видел из нее пальто у другого производителя, на составнике написано 80 процентов шерсти. Это в угоду рынку.
По поводу
кепки для себя, то скорее всего, это будет все таки Dents, она лучше и аккуратнее сшита. И есть вариант сшить на заказ. Стоимость
кепки со всеми интересами производителя, около 3500. Производство в РФ. Но беда с тканью. Нужна качественная шерсть с приятным узором. Все ткани в Москве для массовых отшивов одежды, продаются у турок и индусов на Сельскохозяйственной. Это их типичный бизнес в РФ. Всем добра.