Заблудшая касатка. - Страница 43 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Citizen и другие японские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Citizen и другие японские часы

Форум о часах Citizen.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2013, 08:54
Setjet Setjet вне форума  
Новичок

Поблагодарили 235 раз(а) в 17 сообщениях
У итальяшек брать стремновато и не очень рекомендуется ибо шебутные они слишком и потому бардак у них в стране))
Наткнулся на торговую площадку, альтернативную еБею (действует с 1998г) и тут имеются предложения от пары продавцов по $259 с бесплатной доставкой во многие страны. Вот это реально хорошая цена и значит не весь ещё олд сток выгребли! Палку принимают и думаю ничего не помешало бы им выслать также и в Россию, одна засада что зарегистрироваться по российскому адресу не получится. Можно попробовать по подставному какому-нить и тогда уже спросить продавца не вышлет ли в Россию.
Старый 06.02.2013, 22:59
shmat shmat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 144 раз(а) в 57 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Setjet Посмотреть сообщение
У итальяшек брать стремновато и не очень рекомендуется ибо шебутные они слишком и потому бардак у них в стране))
.
в принципе согласен, я когда год назад покупал вторую Орку на браслете, покупал именно у итальяшек, тоже очковал, но все пришло в лучшем виде.
ну не придут - деньги всегда можно через диспут вернуть.
если кому надо - обращайтесь, за малую мзду привезу.
Отправили они тогда мне эти часы курьерской доставкой TNT и получил я их через 4 дня после оплаты, было это в июле 2011 г. отдал я тогда за них 299 евро, даже ссылка на лот сохранилась: http://www.ebay.com/itm/ORIGINAL-CIT...p2047675.l2557
так что 350 долларов по нынешним временам - очень хорошая цена....аж засвербило в одном месте купить вторую, для перепродажи...
Старый 10.02.2013, 14:46
inzer890 inzer890 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 43 раз(а) в 9 сообщениях
хотелось бы знать мнение сведущих обладателей: часов не носил оочень долго, но вот чувствую, что созрел для первой покупки. Первым делом заболел свежим (относительно) G-Shock GW-A 1000,-сто лет назад, в свою спортивную бытность, были только электронные хронометры, и любовь к высокотехнологичным штуковинам с тех пор не ослабла. Но разумом понимаю, что гипер-функционал мне совершенно ни к чему, обидно его не использовать, хотя GW-A 1000 однозначно прикуплю,-либо сейчас, первой покупкой, либо следующей.
В общем, увидев Орку, понял, что моё, что нравится, да и куда более сдержанно выглядит, в сравнении с претенциозными Шоками. Теперь вопрос - прошу вашего совета: сейчас предлагается НОВАЯ Орка на титане, японской сборки, у проверенного продавца, из наличия, но с ценой вплотную приближающейся к 500$. Альтернатива - бу практически без следов пользования (судя по фото), на одной из торговых площадок, но страна сборки не указывается, и вместо браслета - штатная резинка. Цена - в два раза ниже, чем на новые титаны. Что посоветуете? Разум подсказывает, что 500$ они не стоят, но это случай, когда всё решают эмоции, на поводу которых быть очень не люблю. Альтернатива за 500 - все те же новенькие Шоки GW-A 1000, хотя прекрасно понимаю принципиально разную классовость часов, предназначение и прочее. Назвать Орку часам на каждый день также, как и громадные Касио, нельзя. Выбирать бы мне уже из чего-то в разы более классического, но не костюмного,-ан, нет, все какие-то детские желания вылезают наружу. Классика, пожалуй, будет не меньше, чем номером 3 в списке пожеланий.
PS сорри за лишний текст.
Старый 10.02.2013, 15:58
dmitriy ed dmitriy ed вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,833 раз(а) в 1,092 сообщениях
новые-особенно если продавец проверенный.строго имхо...и японская сборка-вдвойне редкость.
Старый 10.02.2013, 16:24
Новичок

тщательнее рассмотрел не самого высокого качества фото у продавца на ebay, обнаружил следы коррозии на сочленении задней крышки и корпуса-еще один нелюбитель промывать устройство пресной водой после купания в соленой.
Может, кому пригодится ссылка - вот она: http://www.ebay.com/itm/NEAR-MINT-CI...item2ec5eb88b0
Цена на сегодняшний день неплоха, уверен, за 240-250 продавец их отдаст.
Ну а я решил не ограничиваться полумерами, и приобрел у неоднократно упоминавшегося украинского продавца Евгения новую японскую Орку на титане. Цена высокая, но слишком уж я в них влюбился по вашим многочисленным фото. Шоки пока потерпят-они-то точно в ближайшее время с рынка не исчезнут.
В общем, приедут-по выложу фото, в том числе на руке. Приятно осознавать себя причастным к чему-то отдаленно-эксклюзивному
Старый 10.02.2013, 20:18
Новичок

нашел непроверенную информацию от владельца пары "Орок" - с черным и синим цифером,-он утверждает, что в черной версии задняя крышка выполнена из титана, в отличии от нержавеющей стали в случае с синей версией. Так ли это?
http://forums.watchuseek.com/f74/cit...-679604-2.html
Старый 10.02.2013, 23:17
dmitriy ed dmitriy ed вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,833 раз(а) в 1,092 сообщениях
у меня была и черная и синяя-есть.титан корпус ,сталь жепка и там и там.разве что маркировка для каких то рынков писали титаниум,не утруждаясь детализацией. после соленой воды полоскал и тех и тех...
Старый 11.02.2013, 03:26
west_side west_side вне форума  
Новичок

Поблагодарили 42 раз(а) в 19 сообщениях
Всех приветствую!
ПО поводу итальяшек, пытался у них купить орки на титане в начале зимы. Доставка была только по Италии, писал им, просил выслать в Финляндию - тупо не отвечали. Забил. И купил перед НГ лёгкое б/у за 120е! Правда у финна и на финском форуме. Одно "но", дурацкая система крепежа звеньев браслета. Эти маленькие втулки, блин...Старый хозяих похерил несколько. Пролежали часы с месяц, руки дошли позвонить импортёру в Фи. Короче, они мне прислали этих втулок, заодо я узнал их оригинальный парт намбер. Только сегодня установил их. Счастье!)))
И самое приятное, на в выходные,на ДР, получил в подарок новую чёрную орку!!! И теперь коллекция полная: синяя и чёрные на каучуке + синяя на браслете. Доволен как слон!))
Старый 11.02.2013, 08:00
pablo37 pablo37 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 47,887 раз(а) в 3,541 сообщениях
Цитата:
Сообщение от west_side Посмотреть сообщение
Всех приветствую!
ПО поводу итальяшек, пытался у них купить орки на титане в начале зимы. Доставка была только по Италии, писал им, просил выслать в Финляндию - тупо не отвечали. Забил. И купил перед НГ лёгкое б/у за 120е! Правда у финна и на финском форуме. Одно "но", дурацкая система крепежа звеньев браслета. Эти маленькие втулки, блин...Старый хозяих похерил несколько. Пролежали часы с месяц, руки дошли позвонить импортёру в Фи. Короче, они мне прислали этих втулок, заодо я узнал их оригинальный парт намбер. Только сегодня установил их. Счастье!)))
И самое приятное, на в выходные,на ДР, получил в подарок новую чёрную орку!!! И теперь коллекция полная: синяя и чёрные на каучуке + синяя на браслете. Доволен как слон!))
А что там с втулками у браслета? Там, вроде, обычные шпильки?
Старый 11.02.2013, 12:05
west_side west_side вне форума  
Новичок

Поблагодарили 42 раз(а) в 19 сообщениях
pablo37
Нет, там шпилька+втулка. Шпилька без втулки просто вываливается. А втулки размером всего в 3мм, потерять очень легко. Такая же система у меня на скай хавк и ещё одной титановой модели Ситизен.
Ответ