пару слов на ночь глядя, на сон, как говорится, грядущий, от меня

в пятницу я ж получил-таки посылку из Англии с моей Оркой

если кто не в курсе, заказывал на Е-бее, урвал последние, вот у этого прода -
http://www.ebay.co.uk/itm/Citizen-Ti...item4840e1807d
получил, а на душе как то не радостно до конца, не всё прошло на мой взгляд гладко впервый раз у меня с Ебеем, а в частности с продавцом

первое, что на почте слегка подпортило настроение, так это посылка, ни тебе ни скотча, ничего, чтобы могло защищать хоть как то посылку от любопытства таможни и Почты России

. ну да ладно, с этим вроде как всё обошлося, двухсторонняя клейкая лента уверено справилась с защитой (проверил дома раскрывая посылку)

ну а второе, это сами часы, первое, что бросилось в глаза, это зубцы на безеле, три штуки выглядили так, будь то серую краску тупо взяли и стерли, приложившись об какой-нить косяк или стену, на деле же, оказалось, что это была краска с внутренней стороны верхней части коробки (надеюсь, что хоть кто-нить да понял, чего я тут понаписал

), протер тряпочкой - всё засверкало и настроение поползло вверх

второй косяк был обнаружен в районе крышки, на фото далее увидите.
проду хочу написать, что он урод, что вроде как рейтинг хороший, все дела, а на деле, шлёт что ни попадя, лишь бы выслать и заработать
немного фото:
застёжка абсолютно простая
вот они, фото с предательским пятнышком небольшого размера (левая сторона, в районе верхнего ушка), если честно, то даже не знаю, что за пятнышко такое, ржавчина не ржавчина, фиг просышь, рассматривали, но так и не поняли, по структуре схоже как на монетах светлых порою выступают пятна желтоватого цвета

.....грустно как то, от пятна этого
вот, как то так пока

фотокарточки коробки выложу апозжа
если что, то модель у меня
BN0016-04L
буду надеяться, что пятно не пойдёт дальше, а останется по размерам таким же

в заключении отмечу, что Орка - презабавнейший девайс, в ней радует всё, кто думает, но ещё до конца не надумал брать, берите, жалеть точно не будете

зы и да, Вы будете смеяться, не могу вытащить заводную головку в положение 1 и 2, чтобы сменить время (инструкцию мельком читал, наверно что то упустил)

. её просто высовывают без каких либо доп. манипуляций или как?