Всех приветствую. Вот и дождался я легендарную орку. Искал очень долго на титановом браслете, но все, что я находил стоило очень дорого. В районе 300-350 евро. Цена конечно не ахти, но если бы не случай - купил бы и за 350. Так Вот. Теперь главное. Часы новые, в коробочке с стикерами, все как полагается... И всего за 200 баксов включая доставку!

Повезло! Лот был выставлен всего на 1 час. И я каким то чудом его поймал. Пофиг был даже тот факт что посылка без трека.
И вот прошло 2 недели и я счастливый обладатель орки. Понравилось в ней практически все! Удобно сидит на руке, легкая, яркая, красочная. Синий дисплей просто завораживает.

А если все это дело подсветить ультрофиолетом - вообще огонь на руке!

Единственное что огорчило, так это если у часов мало энергии и они останавливаются, то потом придется время подводить. Я привык к Кассио, которые даже если остановятся, то считают время все равно.
Но это мелочь, которая не отразится на мне никак.
Люминофор яркий, прикольный. Правда на видео и на фото он получается колдовского синего цвета. Реально же он ближе к бирюзовому... Но если немного света есть, то правда кажется, что синий. Странный эффект.
Под воду не совал пока, не могу поделится наблюдениями, но линзообразное стекло по моему не должно превращаться в "зеркало" под водой. Но это мы проверим.
В общем впечатления самые приятные!
Далее фото. Я не стал делать фото как я их распетрушиваю, слишком бонально и утомительно, а хотелось быстрее на руку надеть. В итоге я укоротил браслет под себя, а потом начал фоткать. На люмшот меня уже не хватило, время было уже не детское и я очень устал, но думаю дополню сегодня рассказ.

И вот у меня есть дайверы из серии "должен иметь!".

P.S. Не обращайте внимания на цифры в окне даты. Это из-за отражения линзы так выходит. Цифра в окошке четко по середине.
Всем желаю найти свою касаточку!