Цитата:
Сообщение от PoljotNormalnij
Домик Вы америкоский смотрели или старый английский? Мне английский в 10 раз более понравился. Кстати, там чётко показано как английская система убивает, отравляет, взрывает и прочее. Прям как события этого года с "отравлениями" 
|
Я смотрел оба. Они каждый хорош по своему, причем оба очень хороши. Смотреть обязательно. Они оба про власть и про политику но собственно и все общее. И сравнивать я бы их не взялся. Американский мне понравился чуть больше и мне он показался чуть лучше и глубже и интереснее по всем параметрам ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
А кто ж там сюжет весь тянет? Неужели блондинка-цээрушница, про которую каждая собака знает, что она конченый шизофреник, и только, и даже именно по этой причине каждый коллега считает своим долгом доверить ей какую-нибудь самую особо секретную государственную тайну, которую она непременно сольет врагу, пребывая очередной раз в пограничном состоянии?
|
Начнем с того что в сериале она и была изначальным главным героем который жертвует всем ради Родины и службы ей и не смотря ни на что.
Она аналитик и ее расстройство психическое помогает видеть связи и делать анализ несколько под другим углом видения, в этом и интерес сериала и ее персонажа.
А Броуди это был сюжетный и второй главный персонаж не более чем для того чтобы познакомить как следует зрителя с главной героиней, сюжет про него закончился персонажа нет, все логично. Единственно что постоянно всплывают намеки про него, но это опять же потому что она его не может забыть. А сериал мы видим ее глазами с первого кадра.
Смотрю сериал внимательно и ни разу не видел чтобы она кому то что то выдала особенно в пограничном состоянии, это вы что то недопоняли