Цитата:
Сообщение от Alex25
Господин
|
"- Я не господин, господа все в Париже!" (с)
Цитата:
Сообщение от Alex25
Помидоров потери веса добивался приёмом эфедринных препаратов, минимальной физ нагрузкой, и периодическим поеданием блинов
|
Ну-ну-ну, не преувеличивайте

))
За два с половиной года тут я пробовал применять для похудения разные препараты:
- пиколинат хрома - вообще не понял, что это и зачем,
- блокатор углеводов - работает охрененно, но за счет здоровья,
- некий ЛЕГАЛЬНЫЙ, купленный в магазине, фабричного производства препарат с чем-то странным (Фенилэтиламин + Эфедра) - курс допить не смог, поскольку уже не мальчик, чтоб вот это на букву Ф жрать.
Всё остальное - витаминно-минеральные комплексы различной направленности, не имеющие именно жиросжигающего эффекта. Много, факт. Каждый месяц я что-то такое ем. Омегу 3-6-9, Анимал Флекс, Опти-мен... Сейчас креатин с протеином замешиваю.
Нет в них ни фена, ни эфочки...
А вот до прихода в эту тему, я, в разные периоды своей жизни, пробовал сгонять
вес жиросжигающими препаратами Оксиэлит, Липо №№№, ещё что-то. Тогда удавалось добиться эффекта небольшого и временного, а не стабильного результата,
как сейчас.
Нагрузки у меня нормальные. Соответствуют возрасту и состоянию организма. Тут я себя должен слушать, а не Вас

)) Мне-то точно виднее, что для меня щадящее, а что перебор.
Никаких диет я никогда не придерживался, не придерживаюсь, и не собираюсь без медицинских показаний. Диета - это фу, глупость и зло. Блины - форева!
Я предпочитаю использовать термин режим питания. Так вот режим питания у меня нормальный.
И самое главное: похудел я БЛАГОДАРЯ УЧАСТИЮ В ЭТОЙ ТЕМЕ И ПОМОЩИ ВСЕХ ЕЁ УЧАСТНИКОВ, а не на каких-то препаратах

))
Другое дело, что святой жизненный принцип "всякого слушай, а никому не поддавайся!" решает всё

То есть, я внимательно читал все советы от всех участников, но делал иногда наоборот. Очень эффективно получилось:
вес сбросил, мышцы растут, суставам звезда, сердце в недоумении...