Ура, товарищи! С толикой грусти и в тоже время с радостью сообщаю вам, что пост у нас официально закончился

Всех причастных поздравляю!
Теперь о насущном.
Прям перед постом контрольно взвесился. Весы показали 76,2 кг. Это немного больше, чем хотелось бы, потому что последнее время удавалось удержать
вес в рамках до 76 кг. На отметке 75,5 примерно.
Первые дни поста я таки пытался есть правильно. Даже просто по инерции. Но таких маленьких порций на весь световой день не хватает. С 1:52 до 21:19 энергия в организме заканчивается напрочь. Поэтому в последующем я ел
как обычный человек, который никуда не худеет и более того не отказывает себе в сладком. Сказать, что я прям объедался тоде не могу. То есть ел все и
как все. Но для моего метаболизма это много.
С завтрашнего дня буду изо всех сил пытаться вернуться в русло правильного (относительно) питания.
Завтра взвешусь посмотрим. По ощущениям я набрал жира. Но переодически взвешиваясь на весах я этого не увидел.
Вчера, кстати, познакомился с парнем. Который ни раз и ни два iron man. Блин, это круто. Правда, относиться к тому, что у тебя ногти отваливаются на ногах, спокойно я бы не смог.
И о беге. Колено то мое так и продолжает оставаться не в лучшей форме. Как умный человек, я должен был бы пойти к врачу и сделать мрт. Но я не умный

Я ищу простые пути))), поэтому
Уважаемые, подскажите какой-нибудь универсальный бондаж на колено. Типа, эластичных бинтов, но удобнее. Чтоб ходить и бегать. Бывают такие, чтоб всем подходили?
Нсли какой нибудь Rehband купить? 3,5,7мм??? С дыркой под коленную чашечку или без? Консультация врача стоит
как пара наколенников)))