А тема то развивается.
А можно встряну ?
Что изменилось во мне, пока меня не было.
Я стал бегать
как конь.
В спортзале с ужасом сказали -
Зачем ты бегаешь, ты же похудеешь ?
Люди отвыкли от арифметики, что надо кушать и тратить )
Напомню, я сейчас вешу 98 кг, жира 9%, да, потолстел, но так надо, чтобы отдохнуть психически.
Я бросил есть мясо....о ужас. Ем одну рыбу. Подгоняют с ДВ кижуча

. Не из-за религиозных убеждений. Просто после мяса я два дня
как танкер нефтяной, после рыбы - лёгкий.
--------------
Почитал о мифе про молочку, что при сушке нельзя.
Ребята, молочные белки действительно тянут воду.
Однако, даже профессиональные бодибилдеры перед выступлениями, отказываются от молочки лишь в последние 10-14 дней.
Почему ?
Казеин очень хорошо защищает вас от сжигания мышц. Он медленно усваивается, равномерно, питая аминокислотами в белково-углеводное окно. Поэтому его перед сном пьют, что на массе, что на сушке (окромя 10-14 дней последних).
Кроме этого, последние массовые исследования, показали, что если потреблять достаточно воды, то молочные продукты и даже приём креатина (который вообще был табу для спортсменов, из-за того что он тянет воду еще сильнее, надувая мышцы) - помогают набрать еще более чистую форму и запустить обмен веществ быстрее, чем даже кардио нагрузки.
Пока что, это считается рефлексией,
как у младенцев - тёплое молоко способствует крепкому сну (с печенькой, ага

) и запуску обменных процессов, в т.ч. и небольшому приросту гормона роста (который
как раз тоже начинает расти в первое время после засыпания), а креатин помогает вам не сдохнуть на тренировках, используясь в анаэробных упражнениях, коими вы стараетесь получить "жировую гигрому" и прочие перлы, коими обзывали
Alexgotvald
По рыбе - я бы рекомендовал не жрать что попало, сейчас рыбы много выращенной, вместо Омеги 3, получите.... ничего.