Мужики, прошу прощения, но Вы как-то невнимательно отнеслись к моим предыдущим постам, так, по порядку. Когда я отжимался на брусьях с весом 90 кило, мне было 45 лет, сейчас мне 52 года, тогда, 7 лет назад дошел до собственного веса в 118 килограмм, но и в том же году я сбросил его до 84-х. А в начале того силового эксперимента, мой
вес составлял 96! кило, будьте внимательны. То есть я хотел сказать, что УМЕЮ худеть! но до конкретной сушки, никогда не доходил, тем более никогда не видел свой пресс. То ли знаний не хватало, то ли желания- я не знаю. И
вес 80, для меня был эталоном, и даже мыслей не было чтобы худеть дальше

Теперь по поводу моих тогдашних тренировочных весов, что такого неординарного некоторые увидели в моих упражнениях? Быть может, тогда я пошел еще бы дальше, НО : мне не понравилось свое тело ! НЕ понравилось проблемы с одеждой - для меня это очень серьезная проблема менять весь гардероб. Тут спросили за штаны, конечно задница тоже стала здоровенной, c хороший такой цветной телевизор, хотя ноги поддерживал для тонуса, но питался я тогда безобразно, ел все подряд: и жареную картошку с мясом сковородками, и пельмени огромными тарелками, да еще и с хлебом

и так далее. Отжимался на брусьях два раза в неделю - вторник и четверг, во вторник делал четыре подхода по 12 повторений с весом 36 кило