Цитата:
Сообщение от siciliano
Присоединяюсь на все 100%. Вот минуло 3 месяца эксплуатации RED SEA. Подстроил точность хода, пробовал проверить на протечки - не текут. Безель царапается, стекло пока держится. Подвести стрелки - целая проблема у заводной головки очень сильный люфт (чтобы выставить стрелки по меткам уходит 1-3 минуты!!!). И самое главное - после корректировки времени часы в течении часа отстают на 2 минуты (проверено опытным путём в течении месяца), затем идут нормально. Вот теперь выставляю время с опережением на 2 минуты, затем завинчиваю головку. Бывает, что при завинчивании головки стрелки двигаются, т.е. положение стрелок не фиксируется. Так что на фоне внешнего вида часов и качестве изготавления корпуса, браслета, цифера и стрелок - качество самого механизма никакое!!!  Обидно...
|
Как и обещал, продолжаю свой рассказ о приключениях с RED SEA. Съездил в соседний г. Ангарск, где должна была находиться гарантийная мастерская ЧЧЗ, но увы и ах... Мастерская не существует, а мастер, что в ней работал уехал жить в другой город... По совету добрых людей отнёс свои часы другому мастеру, через 2 дня я вернулся к нему. Диагноз был поставлен: слабый минутник, лечение - замена псевдоцентрального колеса. Ещё через неделю (я был в командировке и раньше забрать часы не мог) часы вернулись обратно к хозяину. За работу отдал 650 рублей. В итоге: часы работают исправно, точность хода в пределах, а самое главное - стрелки, при корректировке времени не пляшут, фиксируются чётко. Теперь буду носить и наблюдать за точностью хода.