Цитата:
Сообщение от siciliano
В дополнение к постам №112-114 могу добавить ещё один аргумент: за период декабрь 2011 - март 2012, я приобрёл RED SEA (на http://russian-watch.ru/) и BLACK SEA (на www.komandirskie.com). Разница в цене (по сравнению с ЧЧЗ) оказалась в первом случае -500 руб., во втором -1630 руб. Вопрос: почему часовая продукция на заводе ЧЧЗ дороже, чем у перекупщиков? При беглом аналезе цен интернет-магазинов, который я провёл, разница в цене (в меньшую сторону) на продукцию ЧЧЗ составляет от 150 до 2670 рублей!!!  и это на часы стоимостью до 9000 рублей! Вот Вам ответ на вопрос: "Почему редко покупают через Диляру Раисовну?". И это не "мои предположения", а ПОДТВЕРЖДЁННЫЙ ФАКТ, Уважаемый Visher!
|
Коллеги,
Не смог пройти мимо, не добавив пару слов.
Я купил уже трое часов на "командирские.ком" - Reef и две Амфибии классик. У всех документы не были заполнены вообще. На мой вопрос продавец ответил мол специально не стал заполнять, можно поставить любую дату, если возникнет необходимость в гарантийном ремонте. Reef я купил ещё в конце 2011, Амфибии - в феврале. Все работают отлично, чуть спешат.
Лично меня отсутствие отметок в паспорте не напрягает, раз часы в порядке. В любом случае я не понёс бы их в непонятный гарантийный сервис, а отдал бы проверенному мастеру.
Как-то так. Лично моё мнение по данному вопросу.
Думаю кстати ещё Командирские там прикупить