Цитата:
Сообщение от sadsong
Oleg S. Chernikov, ну и как есть чувство удовлетворенности часами. Историю приобретения читал. Заменил ли аналог утраченный оригинал? По себе сужу сколько не перебирай звезд, те первые самые душевные и памятные.Вообще часы с историей, как то носятся лучше как мне кажется.
|
Безусловно, появилось чувство выполненного обещания, данного давно самому себе; чувство некоторого успокоения, после которого легче смотришь даже на звёздочки в состоянии NOS и даже осознание того, в каком ключе будет продолжаться дальнейшее пополнение моего собрания.
Аналог, то есть часы в исполнении «bicolor» полностью занял нишу утраченных, ТЕХ, часов, ибо даже даты их появления в продаже [и последующего за этим приобретения] видятся мне отнюдь неслучайными.
Вторые часы, «серебристые без золота», попались мне немного позже: подкупили их состояние (круглая голограмма сзади и почти нетронутый браслет», проведённая чистка/смазка) и приветливый продавец, сделавший небольшой дисконт. Недостатки у них, к сожалению, тоже имеются: несколько мелких сколов на стекле и царапок на корпусе. К чести продавца, он не стал менять граненое стекло на скучное плоское и превращать корпус в обмылок беспощадной полировкой, а оставил как есть и указал на это в тексте объявления. Эти часы я сейчас и оставил себе в формате «на каждый день», а первые, биколор, положил в коробочку, по праву дав им самое почетное место в моем собрании.