Да нет,выводы в принципе сделать можно.
Ни сочтите,что хочу кого нибудь обидеть,ни в коем случае.
Тут один человек писал,удивлялся,что тема набрала столько комментариев и отзывов.Это,на мой взгляд показательно,на фоне других тем про российские часы,и отражает реальность.
Другие часовые марки отечественного производства,ни о чем, вовсе.Либо избитые вариации на тему еще советских моделей,либо полное отсутствие стиля как такового.Даже дорогостоящие,"элитные" и то просто в лучшем случае пытаются скопировать непонятно что.
В общем,еще советская болезнь заката часопрома,когда вроде приличная начинка убивалась плохой "упаковкой".
А вот в Заре вроде как и обнаружилась некая изюминка,какое то отличие от навязшего в зубах однообразия слав,лучей,полетов и востоков,в тгм числе идаже в реализации лунника.
Но,все таки тот тип циферблата,на который я сделал стойку и завелся,а по 2609 можно сделать вывод,размер все таки такой же,достаочно именно беден.Добавь там примитивную обработку,"гильоше" лучами радиальными либо циркулярное-тогда б сыграло.А так...
В общем,попадется если -посмотрим,а нет,так нет...Это был просто острый приступ ЧБ