Цитата:
Сообщение от volonterr
мне жена подарила на 12 ячеек со стеклом.
|
У меня в 16 году, наверное, ещё влезло бы, но тут такое дело... прошло несколько лет... Часы как-то сами собой слегка размножились.
Цитата:
Сообщение от volonterr
В семье 5 разных соларов от 10 до 8 лет, никого насильно на заряжаем.
сейчас на подоконнике, но до этого достаточно просто было на столе или тумбочке лежать. Свет в комнате включен - заряжаются.
|
У меня чуть больше и часов и разброс по возрасту. В Альбоме можете глянуть. Тоже живут на окне в Питере без проблем.
Цитата:
Сообщение от volonterr
Единственно кому не хватало комнатного света, это QQ-smile и citizen женский мелкий.
|
Как раз недавно менял АКБ на женских Стилетто жены. Сначала удивился, почему мои, более старые, мужские Стилетто ещё живы, а потом посмотрел какая там кроха 4мм...
Цитата:
Сообщение от volonterr
при стоимости аккумулятора в пределах 1тр, думаю, стоит заморачиваться с "восстановлением" только от личнего времени, если совсем скучно.
|
Вот и я так думаю. Китайци наладили выпуск АКБ под своей маркой, но они стоят на пять копеек дешевле чем Панасоник.
Цитата:
Сообщение от Bordgia
ориг акб вроде от 3500 руб
|
Оригинальный АКБ Касио это обычный АКБ Панасоник, но в пакетике с надпись Касио. Ситизен и Сэйко хотя бы запариваются приваривая "лапки" к АКБ. А Касио тупо перепаковывает по тарифу х3,5-4.5. Идеальный бизнес модель. Они даже ленятся заказать выпуск АКБ под своей маркой ,как массово делают с запчастями в атопроме.