Цитата:
Сообщение от ultima
Так я и не сомневался, что женщины скоро подтянутся..)) Ну вот смотрите...Вы, к примеру, выбираете себе в бутике сумку ( не относится к выбору подруги никак, это для тех, кто захочет вдруг процитировать )..Итак, к сумке. Вам всё нравится, но вот одна деталь как-то напрягает, вот если бы в этом месте дизайнер проявил чуть больше фантазии.....
|
Если в сумке “деталь” напрягает, то исхожу из следующих соображений: причина по которой я оказалась в бутике: вариант первый - нужна функциональная сумка; вариант второй - любовь с первого взгляда. В первом варианте, если “деталь” не влияет на функциональность, то покупаю сумку. (дальше перестаю замечать ту “деталь” , т.к.главная цель - функциональность, достигнута). Ну, а если, это любовь с первого взгляда, то и детали не важны. А если замечаете детали, которые еще и напрягают, значит не любоФ это.

А теперь вернемся к главной интриге

: проанализировав Ваши сообщения, есть у меня подозрение, что я догадываюсь о какой такой “детали” идет речь.

Если догадка моя верна, то у Вас 2 пути: 1 - брать первое что понравится (при условии соблюдения “детали”) и информационно насыщать (проще говоря, тянуть до своего (ну или желаемого) уровня). 2 - если возиться лень или жалко времени, идти за душевным порывом, а “деталь” исправить всегда можно (даже ту о которой я думаю)