Уважаемые форумчане, поздравляю вас с прошедшим праздником. Не хочу создавать тему, прошу вас помочь с выбором часов. Пользовался шесть лет ориентом три звезды, баня, море все было окей пока в бою треснуло стекло, часы в этом состоянии остались водонепроницаемые, обратился к часовщику, ЕДИНСТВЕННОМУ в нашем городе, была замена стекла к моей радости и горю, так как часы не выдержали погружение в ванной, под стеклом набралась вода, открыл заднию крышку просушил часы, ходят дальше но купаться в них неможно уже! На работе читал журнал за рулем и увидел там рекламу касио эдифейс, стал выбирать очень долго из этих моделей, попал на ваш форум, и в итоге после долгих раздумий приобрел две модели ориент мако, и ориент ферал 003в – по руски, часами доволен вполне, вторые после использования месяц спешат на пять секунд, а мако после суток отстают на пятнадцать секунд, - открутил заднию крышку, занялся регулировкой, имея опыт с тремя звездами, кручу, верчу не могу поймать, вроде поймаю расхождение до трех секунд в сутки, но хочется лутшего и опять ухожу на пятнадцать секунд, и все поновой, но дело не в этом точности я все равно добьюсь, часы мне нравятся. Ориент рулит!
Но задался я поиском часов, которые бы удовлетворяли все мои потребности, но в пределах 10-15 тыр. Уважаемые форумчане помогите, не отправляйте пожалуйста меня в другие ветки! Хочу литой браслет, замок швейцарский- это мне сегодня сказали в салоне Новое время помоему, тоесть браслет смотрится как цельный, нажатием на кнопки открывается в две стороны и замок тоже как литой а не штамповка, диаметр часов до 40+_ мм. Так как запястье 17мм. Задняя крышка очень хочу прозрачную, последнее звено на браслете которое к часам, чтобы было литое, а не жестянка, водозащита сто метров желательно. Прошу отнестись серьезно к моей просьбе, а то были советы людям, читал на форуме -сделать наколку часов…
И еще вопрос как правильно тыкать рычажок регулировки, а то у меня получается то спешат, то отстают, пользуюсь разогнутой скрепкой.
Спасибо за внимание, прошу строго не судить за ошибки, хотя я очень люблю и уважаю Русский язык.
Очень большая просьба не отправляйте в другую тему.
|