Опять про ножи - Страница 99 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.03.2011, 21:59
AAC AAC вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,634 раз(а) в 1,452 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andreyyyy Посмотреть сообщение
...зря зашел на эту тему. До этого казалось что большинство форумчан разумные люди, интересно читать было об их хобби. А они оказываются с собой ножи таскают... Читайте УК и берегите себя.
Еще один паникер слышал звон, да не знает где он. Вы, кстати, сами законодательство почитайте, прежде чем к нему аппелировать - глядишь и мозгов прибавится

Цитата:
Сообщение от Klark03 Посмотреть сообщение
На самом деле говорить ничего не буду так как у самого только Виксы, а из Венгероа только штык-нож 57 г.в., ... но банки вскрывает лучше любой открывашки.
На венгер самого никогда не тянуло А штык...ну он штык и есть, у него работа такая - банки вскрывать
Старый 03.03.2011, 22:03
Док Док вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 381 раз(а) в 207 сообщениях
Цитата:
ни один суд в нашей стране никогда! Не встанет на вашу сторону.
Никогда???? Не верю! (с) А за деньги? За достаточные (для конкретного суда) деньги? Или бюджетный вариант)) ещё до суда, на этапе следствия? Думаю легко.
Старый 03.03.2011, 22:11
Andreyyyy Andreyyyy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
[quote=AAC;695628]Еще один паникер слышал звон, да не знает где он. Вы, кстати, сами законодательство почитайте, прежде чем к нему аппелировать - глядишь и мозгов

Слова сопливого мальчишки... Видимо далек от реальной жизни.
Старый 03.03.2011, 22:19
Electro_S Electro_S вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,344 раз(а) в 516 сообщениях
В общем, умеючи даже кухонника достаточно
http://www.utro.ru/articles/2011/02/13/955911.shtml
Старый 03.03.2011, 22:28
AAC AAC вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Еще один паникер слышал звон, да не знает где он. Вы, кстати, сами законодательство почитайте, прежде чем к нему аппелировать - глядишь и мозгов

Слова сопливого мальчишки... Видимо далек от реальной жизни.
Да, именно так можно описать ваше предыдущее сообщение Только малолетний идиот думает, что раз есть нож, то его надо срочно применять. Диванный ниндзя, тоже мне Цитируйте нормативку, где четко прописано, что я викс в кармане не могу носить. В противном случае вы еще и балабол. *ностальгически...эхх...сколько таких параноиков в 5й палате на ганзе зачмырили *
А пока пойду зарежу кого-нить вот этим тесаком:
Старый 03.03.2011, 22:30
AAC AAC вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Electro_S Посмотреть сообщение
В общем, умеючи даже кухонника достаточно
по секрету - вся поножовщина кухонниками и делается, никто для этого СОГи или Глоки специально не покупает а журналюги так вообще в предмете не разбираются
Старый 03.03.2011, 23:11
infernality infernality вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,188 раз(а) в 481 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AAC Посмотреть сообщение
Помню, года 2 назад на ганзе устраивали разбор полетов викс против венгера. К виксам ни одного нарекания по качеству не было. А вот у венгеров и отвертки сворачивали, и сами ножи лопались. В общем, у меня 2 викса - не жалею
У самого 3 викса. Одному из них уже порядка 10 лет - до сих пор "жив" и вполне себе "здоров")) Ни разу не подводили. Лучшие в своём роде, кмк.

Насчёт качества современных виксов ничего сказать не могу - давно не покупал, но не думаю, чтобы оно сильно упало.
Старый 03.03.2011, 23:12
Lazio Lazio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 834 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
И поверьте мне - даже если вы будете абсолютно правы , или просто мимо проходили, ни один суд в нашей стране никогда! Не встанет на вашу сторону.
Лучше пускай трое судят, чем четверо несут. Нож с собой таскаю 4 года, за это время ни разу не применял, один раз доставал. На этом все вопросы ко мне были исчерпаны.
Старый 03.03.2011, 23:40
infernality infernality вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,188 раз(а) в 481 сообщениях
Цитата:
...зря зашел на эту тему. До этого казалось что большинство форумчан разумные люди, интересно читать было об их хобби. А они оказываются с собой ножи таскают... Читайте УК и берегите себя.
Ну зачем же так, всех под одну гребёнку, тем более сами вроде как имеете коллекцию.
Не очень понятно и приятно, когда кто-то даёт не совсем адекватную оценку хобби других людей, которых даже не знает.

Кстати говоря, мне почему-то казалось, что данная тема постепенно перетекла в мирное русло (если сравнивать с самыми первыми сообщениями), сейчас просто обсуждаем, никто же не хвастается, кто сколько гопников наколол на свой тесак))
Предназначение у ножей может быть совершенно разное - это не только орудие убийства или самозащиты, но и просто инструмент или даже произведение искусства.

Цитата:
...И поверьте мне - даже если вы будете абсолютно правы , или просто мимо проходили, ни один суд в нашей стране никогда! Не встанет на вашу сторону. Примеров на моей практике - сотни...
Вы в какой стране-то живёте?)) В России-матушке суды всегда (ну, или почти всегда) на стороне тех, кто больше заплатит. Так штаа..
А вообще, да: лучшая самозащита - ноги. Быстрые ноги))

P.S. Лично я с собой постоянно нож не ношу) Пользуюсь исключительно в качестве инструмента дома, на работе или на природе - по случаю, в общем. Думаю, Вам тоже приходилось это делать
Старый 04.03.2011, 00:06
AAC AAC вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от infernality Посмотреть сообщение
Ну зачем же так, всех под одну гребёнку, тем более сами вроде как имеете коллекцию.
В том то и дело - на 99% уверен, что нет никакой "коллекции". Максимум - несколько ширпотребских тесаков а-ля Кизляр. Ибо человек, действительно увлекающийся коллекционированием ножей, не может быть таких ограниченным в суждениях и настолько не разбираться в регулирующих законах. Таких "коллекционеров" тут - вся страна