Цитата:
Сообщение от Andreyyyy
...зря зашел на эту тему. До этого казалось что большинство форумчан разумные люди, интересно читать было об их хобби. А они оказываются с собой ножи таскают... Читайте УК и берегите себя.
|
Ну зачем же так, всех под одну гребёнку, тем более сами вроде как имеете коллекцию.
Не очень понятно и приятно, когда кто-то даёт не совсем адекватную оценку хобби других людей, которых даже не знает.
Кстати говоря, мне почему-то казалось, что данная тема постепенно перетекла в мирное русло (если сравнивать с самыми первыми сообщениями), сейчас просто обсуждаем, никто же не хвастается, кто сколько гопников наколол на свой тесак))
Предназначение у ножей может быть совершенно разное - это не только орудие убийства или самозащиты, но и просто инструмент или даже произведение искусства.
Цитата:
Сообщение от Andreyyyy
...И поверьте мне - даже если вы будете абсолютно правы , или просто мимо проходили, ни один суд в нашей стране никогда! Не встанет на вашу сторону. Примеров на моей практике - сотни...
|
Вы в какой стране-то живёте?)) В России-матушке суды всегда (ну, или почти всегда) на стороне тех, кто больше заплатит. Так штаа..
А вообще, да: лучшая самозащита - ноги. Быстрые ноги))
P.S. Лично я с собой постоянно нож не ношу) Пользуюсь исключительно в качестве инструмента дома, на работе или на природе - по случаю, в общем. Думаю, Вам тоже приходилось это делать