Джинсы - стиль, атрибуты, аксессуары - Страница 95 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.02.2015, 21:46
kezman kezman вне форума  
Новичок

Поблагодарили 168 раз(а) в 118 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sneg Посмотреть сообщение
Кстати о футболках! Уже давно беру обычные одноцветные футболки из плотного котона марки Gildan. Носятся исключительно и долго держат форму. Рекомендую!
Рукава у них уже, чем у Hanes, это хорошо. Те и другие бывают за 2-3 бакса на sierratradingpost. Но на лето хотелось бы чего полегче. В идеале, тонкий мерсеризованный пима или египетский хлопок.
У Lands' End были раньше Supima футболки, очень тонкая ткань, но длинноваты рукава и traditional fit не радует. S слишком в обтяжку, M широковата для моего 50 размера (ОГ 102 - 105 см). Стоили около 20, можно было за 5-10 брать на скидках.
Brooks Brothers Supima undershirts длинны (заправлять), рукава чуть широковаты и хлопок не мерсеризованный. Они только белые (есть круглый и V-образный ворот). Если брать, то вместе с оксфордками на corporate sales (40*0,7=28 за 3 штуки). У них есть ещё Egyptian cotton и Sea Island, но совсем дорого.
Брал Member's Mark Pima на амазоне по 4 за штуку - хороши, неплох фит, длинноваты рукава.
Banana Republic Pima не пробовал.
Poly/cotton не такие жаркие, но быстро скатываются.
Вообще, надо приглядеться к дешевым китайским или еще каким тонким футболкам, мне кажется, у них в нити есть центральная синтетическая жила, поэтому получается делать такие тонкие нити.

Повторюсь, в 5-6 oz Hanes, Gildan, Fruit Of The Loom жарко.

------- ADDED AFTER 18 MIN --------

Цитата:
Сообщение от rocki Посмотреть сообщение
На много сел?
У вещи такого плана слышать про "кАтушки" даже странно. Такие последствия носки обычно у ширпотреба(эластан30%, вискоза60%,хлопок10%).
Я уж долго нацеливаюсь на их продукцию, а теперь прям и не знаю. Хотя имею толстовку от IRON HEART, она тоже Лупвиллер. КАтушек пока нет.
Ха! Вполне ширпотребный хлопок там! За такие деньги могли бы и получше что использовать. (Хотя у Loopwheeler было что-то со швейцарским хлопком).
Вообще, японцы в плане отдачи на вложенную копейку очень плохи.
А что насчет вискозы, я бы хотел найти информацию про нее или на своем опыте попробовать. Какая длина волокон и другие хар-ки, как в сравнении с ELS хлопком и т.д.

Dimitriy, а насколько сел светшот? (p2p)
Старый 05.02.2015, 00:11
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 79,148 раз(а) в 12,169 сообщениях
Из имеющихся свитшотов - Folk, Our Legacy, Howies, Reigning Champ, Nike x Loopwheeller самая кондовая и внушительная вещь.
Село оно скорей вдлинь, чем вширь. По ощущениям по паре см убежало. Питтупит теперь 56см, что ближе к стандартному Л, на мой взгляд. Просто продавать этот свитшот мне реально было жалко и я даже рад, что на него не нашлось покупателей)
По поводу "катухов", оно вертелось на 90 градусах с отжимом на максимуме. Думаю с иной вещью бы вообще приключилось непоправимое...
Насчет дешевизны-дороговизны хлопка... я не лез в такие дебри, судить не возьмусь. Но раз ширпотребский, значит ширпотребский - это хорошо. Про хлопок...из Бельгии я читал на сайте Лупвиллера. Разумеется ща их цену мне такие вещи не нужны. Сказать по правде за столько мне никакая одежда не нужна. Но это мне, для всех кого цены устраивают, их одежда врядли разочарует, мне кажется.
Этот пользователь сказал Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
kezman (05.02.2015)
Старый 05.02.2015, 01:50
kezman kezman вне форума  
Новичок

У меня такой же лупвилер лежит, вроде 60 см было между подмышками, отец не носит, а мне великоват...
Думаю, 56 см бы устроило. Попробую-ка для начала просто в кипятке подержать, без машинки.
Старый 05.02.2015, 08:18
rocki rocki вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10,871 раз(а) в 3,040 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kezman Посмотреть сообщение
Ха! Вполне ширпотребный хлопок там! За такие деньги могли бы и получше что использовать. (Хотя у Loopwheeler было что-то со швейцарским хлопком).
Вообще, японцы в плане отдачи на вложенную копейку очень плохи.
А что насчет вискозы, я бы хотел найти информацию про нее или на своем опыте попробовать. Какая длина волокон и другие хар-ки, как в сравнении с ELS хлопком и т.д.
Ну может и ширпотреб, я в этом не специалист. Из японцев деловых партнёров у меня не было. По части отдачи вложенного сказать за них не могу.
"Длина волокон вискозы"! Да какую нужно, такую стружку и сделают.С хлопком, да тем паче с ELS это сравнивать как минимум не корректно.
Старый 05.02.2015, 08:27
kezman kezman вне форума  
Новичок

Еще у LL Bean есть pima футболки, поло, хенли и т.д.
Uniqlo держат supima футболки, носки, труселя и могли бы поставить точку в вопросе выбора (благодаря ценам), но, заразы, ко мне не шлют и карты не принимают.

Цитата:
Сообщение от rocki Посмотреть сообщение
"Длина волокон вискозы"! Да какую нужно, такую стружку и сделают.С хлопком, да тем паче с ELS это сравнивать как минимум не корректно.
Прям любую? У хлопка-то сильно от длины все зависит, 2 см - дрянь, 5 - божественно.
Zimmerli торгуют микромодалом и вполне себе заряжают.
merz b. schwanen 33% вискозы добавляют, вроде как имитируя египетский хлопок.
Возможно, за вискозой будущее.
Старый 05.02.2015, 08:45
rocki rocki вне форума  
Новичок

Цитата:
имитируя египетский хлопок.
"Имитируя", ключевое слово.
Возможно, но мы этого слава б уже не увидим.
Старый 05.02.2015, 08:59
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 79,148 раз(а) в 12,169 сообщениях
Цитата:
Еще у LL Bean есть pima футболки, поло, хенли и т.д.
Uniqlo держат supima футболки, носки, труселя и могли бы поставить точку в вопросе выбора (благодаря ценам), но, заразы, ко мне не шлют и карты не принимают.

Прям любую? У хлопка-то сильно от длины все зависит, 2 см - дрянь, 5 - божественно.
Zimmerli торгуют микромодалом и вполне себе заряжают.
merz b. schwanen 33% вискозы добавляют, вроде как имитируя египетский хлопок.
Да Махото из Денимио может помочь с заказом чего угодно из Японии, причём на голом энтузиазме, просто оплатить доставку и 4% пэйпал.
Я сам покупал юникловские шмотки лет 7 назад через посредника инджапан, они никогда не слали за рубеж.
Старый 05.02.2015, 09:38
kezman kezman вне форума  
Новичок

Когда надумаю что там брать, спрошу, может можно и так. Спасибо.
Вспомнил, что есть одной фирмы поло из 100% пимы и 90% пима 10% вискоза. Так вот, эти 10% все портят. Но попробовать Tencel и Micromodal все-таки стоит.
Старый 05.02.2015, 10:49
rocki rocki вне форума  
Новичок

Цитата:
Вспомнил, что есть одной фирмы поло из 100% пимы и 90% пима 10% вискоза. Так вот, эти 10% все портят.
Если пишут 10%, значит верных 40%! За это были уже тёрки по ящику. Все производители этим грешат. А 10% вы скорее всего и не заметили бы.
Старый 06.02.2015, 01:40
kezman kezman вне форума  
Новичок

Не проверить никак, конечно, но и врать смысла нет. Это был один цвет из десятка, остальные 100% пима.
А вот на PTO каждое лето организовывают массовую закупку футболок Alternative Apparel.
http://putthison.com/tagged/Summer-of-White-Tees
Уж не знаю, что они в них нашли. Есть у кого опыт?
Закрытая тема
Метки
девушки