В 2014-м я попал на вотч.ру в поисках ремешка на Памы, потом меня заинтересовал маркет в целом, затем я перелез в часовые профильные разделы и уже оттуда попал в офтопик. Несмотря не то, что тогда в нем была псведоЫлита в лице постоянных посетителей флудильной комнаты в виде самолюбующихся снобов и сибаритов, в целом форум был местом общения достаточно интеллектуальной и интересной публики, которая при этом старалась держаться в рамках правил, чему отчасти способствовал и авторитет неповторимой ЮЮ. Постоянные посетители флудилки имели свой достаточно узкий круг постояльцев, в который было трудно попасть человеку, не способному к сменам тем, ритма, интересов и прочим свидетельствам разносторонности субъекта. В итоге это привело к вполне естественному появлению неоспоримого лидера форума среди доступных любому и в любом состоянии тем "Домашнему алкоголизму". Будучи активным участником перетекающим по годам тем про ДА, плюс еще благодаря уходу с постоянной работы на сдельную и появившемуся времени, я, как и многие другие, прекрасно проводил время в общении с реально разносторонней, разношерстной, разновозрастной, но легкой в общении публикой, по сути это было единственное неформальное условие для общухи. Но при этом все чутко чтили правила форума, зарвавшихся из своих же морально гнобили и быстро приводили в чувство. В отличие от параллельно существовавшей флудилки, которую периодически закрывали "на проветривание", алкогольные темы закрывались администрацией чрезвычайно редко, пока в итоге всё-таки не были закрыты благодаря резавшим глаза названиям тем "доброхотам " на постоянку.
Потом темы "обо всем" периодически открывались/закрывались, но учитывая параллельное с экономической ситуацией падение интереса к форуму прежнего успеха и интереса уже не имели.
Нынешняя тема стала очередной попыткой сделать отдушину для желающих почесать языки, но несмотря на внешние факторы я лично не отпускал ее из неизменных и незыблемых правил: никакой явной политики и никаких оскорблений, все свары в рамках приличий. Но в конце прошлого года я уже немного устал постоянно заниматься чисткой этой авгиевой конюшни, плюс решение устроить себе инфодетокс и я на время оставил форум, да и вообще новостные сайты.
И вот спустя полгода с небольшим я захожу на форум и покрываюсь пенисами от того, что происходит как в этой теме, так и еще некоторых: неприкрытые оскорбления, адъ и Израиль, говноеды, предатели, Трампнаш, Трампненаш, не дно, а ДНИЩЕ, мать его.
Раньше я писал господа, но тут сорян, участники этой экскрементной темы, я ее закрываю, если коллега-модератор решит открыть - это будет лично его решение, но пока могу - подобного не будет. Или вносите изменения в Правила форума, отменяя запрет политику и минимальные требования к общению, но тогда этот форум точно будет не для меня.