Флудовия - Страница 2251 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.06.2025, 21:09
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,122 раз(а) в 7,464 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Ну как ":почему "...Как то неудобно отвлекать священника, там, муллу или раввина каждый раз , по мелочам.. Вот , кстати, ваша любимая Алла Борисовна - она же в церкви венчалась с Филей ? И что , помогло это ему ? Мне как то попалось ее интервью, после начала СВО, где она говорила, что " готова лечь под российские танки ". Так я ей сразу поверил, потому что под танком она ещё не была , подо мной, ну и может ещё под коллегой Новичком..но это не точно! Женщина просто обязана быть моногамной..
А мужчина?
Тут либо оба либо никто.
Не вижу никакой разницы. Одинаково.
Старый 16.06.2025, 21:11
Novichok63 Novichok63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,761 раз(а) в 2,273 сообщениях
Цитата:
Ну как ":почему "...Как то неудобно отвлекать священника, там, муллу или раввина каждый раз , по мелочам.. Вот , кстати, ваша любимая Алла Борисовна - она же в церкви венчалась с Филей ? И что , помогло это ему ? Мне как то попалось ее интервью, после начала СВО, где она говорила, что " готова лечь под российские танки ". Так я ей сразу поверил, потому что под танком она ещё не была , подо мной, ну и может ещё под коллегой Новичком..но это не точно! Женщина просто обязана быть моногамной..
вы лучше про родные места, чем тоже так нелепо тужиться про столицу и москвичей:
«Человек-улыбка» Василенко пообедал с Валерией. Певица Валерия встретилась с блогером Николаем Василенко:
https://www.gazeta.ru/culture/news/2...26037140.shtml

Ранее «Человек-улыбка» Василенко признался, что у него был роман с Жанной Фриске."
Старый 16.06.2025, 21:14
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,306 раз(а) в 2,083 сообщениях
Мужчина , это доказано учебными , животное полигамное , и тут ничего сделать нельзя , ни какие прививки не помогут, и нечего даже тратить время на их изобретение.
Старый 16.06.2025, 21:17
Форумчанин

Цитата:
Мужчина , это доказано учебными , животное полигамное , и тут ничего сделать нельзя , ни какие прививки не помогут, и нечего даже тратить время на их изобретение.
А Вы животное что ли?)
Научились же нужду сдерживать посреди парка с детьми
Вот и это тоже доступно, я в вас верю)
Старый 16.06.2025, 21:23
Drem Drem на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 2,101 раз(а) в 1,043 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Саудовская Аравия … в последней кстати публичные выступления были запрещены . Передвигались с охраной
Там отдельный трындец. На серьезном уровне обсуждалась проблема - должна ли 70-летняя женщина покормить грудью водителя, который зашел в женскую половину дома, чтобы занести ей продукты, ну или выпороть их публично просто.

С парой иранцев тоже общался. Один был более-менее лоялен к режиму, жил в одной квартире-общежитии с евреем и очень раздражался из-за бытовых конфликтов.

Другая женщина постарше говориля про то, как хороша была страна до революции, и что теперь она боится за свою жизнь, и навещать страну очень небезопасно. От израильтян таких вещей никогда не слышал.
Старый 16.06.2025, 21:27
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,212 раз(а) в 13,130 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
А Вы животное что ли?)
)
С биологической точки зрения человек это животное : млекопитающее, гоминид

Цитата:
Сообщение от Drem Посмотреть сообщение
Там отдельный трындец. На серьезном уровне обсуждалась проблема - должна ли 70-летняя женщина покормить грудью водителя, который зашел в женскую половину дома, чтобы занести ей продукты, ну или выпороть их публично просто.

С парой иранцев тоже общался. Один был более-менее лоялен к режиму, жил в одной квартире-общежитии с евреем и очень раздражался из-за бытовых конфликтов.

Другая женщина постарше говориля про то, как хороша была страна до революции, и что теперь она боится за свою жизнь, и навещать страну очень небезопасно. От израильтян таких вещей никогда не слышал.
Контекст был такой что модель светского или религиозного государства не особо влияет на экономику. Особенно там где страна богата природными ресурсами. А вот геополитические факторы существенно влияют на экономическую ситуацию в стране. И как противопоставление Ирану а привел Саудовскую Аравию а евреи в принципе по своей культуре ближе христианам чем мусульмане
Старый 16.06.2025, 21:28
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,306 раз(а) в 2,083 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
А Вы животное что ли?)
Научились же нужду сдерживать посреди парка с детьми
Вот и это тоже доступно, я в вас верю)
" Мама , а ты знаешь сколько мучений приняло животное , что бы ты носила шубу ?
Нельзя так говорить про папу , сынок ! "

Дольше всего я сдерживался в порту Хайфа, я вам рассказывал..
Старый 16.06.2025, 21:29
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Drem Посмотреть сообщение

Я даже не хочу приводить в пример иранцев из Европы, обычные светские люди, родители которых вынуждены были уехать. Знаю лично.
Смысл? Мы все врем. Там хорошо и все рады.
Старый 16.06.2025, 21:31
Drem Drem на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 2,101 раз(а) в 1,043 сообщениях
Цитата:
Контекст был такой что модель светского или религиозного государства не особо влияет на экономику. Особенно там где страна богата природными ресурсами. А вот геополитические факторы существенно влияют на экономическую ситуацию в стране.
Да я так, к слову просто.

Кстати, посмотрел по поводу ядерной программы, у них все серьезно. Ловили на обогащении урана до 83+ процентов, и газовые центрифуги для разделения изотопов построили под землей - все по науке.
Старый 16.06.2025, 21:32
Форумчанин

Цитата:
С биологической точки зрения человек это животное : млекопитающее, гоминид

Контекст был такой что модель светского или религиозного государства не особо влияет на экономику. Особенно там где страна богата природными ресурсами. А вот геополитические факторы существенно влияют на экономическую ситуацию в стране. И как противопоставление Ирану а привел Саудовскую Аравию а евреи в принципе по своей культуре ближе христианам чем мусульмане
Смотря откуда они. Горские - нет.
beavis & butthead, neue schönheit der frau, а вот вам новый принтер, смотрим шпили любуемся