Флудовия - Страница 2246 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.06.2025, 13:56
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,122 раз(а) в 7,464 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Терпеть ненавидел, всегда. Может и зажимал, сейчас не вспомню..Да и разве отпустишь в такой ответственный момент, что бы радио выключить,.. Пела да и пела, всю жизнь фоном для меня, без взаимной любви. Да и мужчины ее мне никогда не нравились, ни один, а это тоже имеет значение.
А про войну новую вы зря нервничаете , Нина Валерьевна, это не ваша война , я так думаю..
Я не нервничаю, моя миссия - просветительская)

Мой старший брат так же говорит - это не наша война
Старый 16.06.2025, 14:07
Grin73 Grin73 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 7,038 раз(а) в 3,684 сообщениях
Я согласен с израильтянами, проводящими параллели Израиль/Газа, Россия/Украина.
Я не согласен с израильтянами, рекомендующими нам действовать так же жестко, без всякого снисхождения к людоедам и террористам и не взирая на сопутствующие жертвы.
Да, схоже по массе признаков, но у нас другое.
У Израиля, нет такой роскоши как возможность, выбирать цивилизованные методы борьбы.
А у нас, пока еще такая возможность есть.
Старый 16.06.2025, 16:10
Novichok63 Novichok63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,761 раз(а) в 2,273 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Я не нервничаю, моя миссия - просветительская)
яркий свет КультПросвета из сердца нашей Родины, из любимой Москвы, несёт яркий свет в самые дальние тёмные уголки нашей необъятной страны, служит путеводной звездой и указывает путь всем потерявшимся, заблудшим, растерянным, даёт ответы на самые животрепещущие вопросы, в тч и школьные, с которыми приходят сюда, забывшим свой культурный код и жизненные ориентиры !
Мягко и нежно поправляет оступившихся за мкадом, кто потерял историческую связь с центром столицы и попал в плен к случайным залётным лжекумирам.
Старый 16.06.2025, 16:24
Alleha Alleha вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,885 раз(а) в 235 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
Я согласен с израильтянами, проводящими параллели Израиль/Газа, Россия/Украина.
Я не согласен с израильтянами, рекомендующими нам действовать так же жестко, без всякого снисхождения к людоедам и террористам и не взирая на сопутствующие жертвы.
Да, схоже по массе признаков, но у нас другое.
У Израиля, нет такой роскоши как возможность, выбирать цивилизованные методы борьбы.
А у нас, пока еще такая возможность есть.
Террористическое/нацистское государство Израиль начиналось с массового террора, с террористических группировок "Иргун", "Лехи", "Хагана" и др., на основе которых потом появился ЦАХАЛ.
Израиль заказчик и организатор всех террористических проектов в мире, как в прошлом так и в будущем.
Израиль как государство должен быть ликвидирован.
Старый 16.06.2025, 16:28
Grin73 Grin73 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 7,038 раз(а) в 3,684 сообщениях
Ну да, я за мкадом, дерево потерял. Вчера полдня в лесу ходил искал. лес этот, прошел вдоль и поперек. А дерево это, особенное, весной нашел и думал, найду снова, вот и не запомнил ориентиры в непомерной гордыне своей. Как же я был самонадеян, какого высокого мнения о себе...
Старый 16.06.2025, 16:30
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,122 раз(а) в 7,464 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
Ну да, я за мкадом, дерево потерял. Вчера полдня в лесу ходил искал. лес этот, прошел вдоль и поперек. А дерево это, особенное, весной нашел и думал, найду снова, вот и не запомнил ориентиры в непомерной гордыне своей. Как же я был самонадеян, какого высокого мнения о себе...
Вы под ним что ли золотишко прикопали?
Старый 16.06.2025, 16:32
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,306 раз(а) в 2,083 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Novichok63 Посмотреть сообщение
яркий свет КультПросвета из сердца нашей Родины, из любимой Москвы, несёт яркий свет в самые дальние тёмные уголки нашей необъятной страны, служит путеводной звездой и указывает путь всем потерявшимся, заблудшим, растерянным, даёт ответы на самые животрепещущие вопросы, в тч и школьные, с которыми приходят сюда, потерявшие свой культурный код и жизненные ориентиры !
Мягко и нежно поправляет оступившихся за мкадом, кто потерял историческую связь с центром столицы и попал в плен к случайным залётным лжекумирам.
Нет , ну вы посмотрите на этого светлого поцпросвятителя ! Ещё недавно , буквально этой зимой, он стибрил у жэковского дворника снежную лопату , а уже сегодня он несёт в массы " светлое , доброе, нежное " ! Да кому нужно то, что нельзя налить или пощупать? Лучше лопату бы вернул...
Старый 16.06.2025, 16:37
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Alleha Посмотреть сообщение
Террористическое/нацистское государство Израиль н ачиналось с массового террора, с террористических группировок "Иргун", "Лехи", "Хагана" и др., на основе которых потом появился ЦАХАЛ. Израиль заказчик и организатор всех террористических проектов в мире, как в прошлом так и в будущем. Израиль как государство должен быть ликвидирован.
Впервые система "Праща Давида" (в прошлом называлась "Волшебная палочка") сбила иранскую баллистическую ракету, сообщает "Галей ЦАХАЛ".
Это не нечто само собой разумеющееся. "Праща Давида" — это элемент многоуровневой системы противоракетной обороны ЦАХАЛа, предназначенная для перехвата баллистических ракет малой дальности (до 300 км) и неуправляемых ракет большого калибра, а также дозвуковых крылатых ракет. То есть она совершенно не разрабатывалась для перехвата баллистических ракет большой дальности, какие применяет Иран против Израиля (дальность действия 1500 км).
"Праща Давида" применялась наряду с системой "Хец" для перехвата иранских ракет первой волны, которые летели в сторону Гуш-Дана (тель-авивской агломерации).
Ракеты-перехватчики "Пращи Давида" более дешевые. Производство одной такой ракеты стоит лишь половину от стоимости ракеты-перехватчика для системы "Хец".
"Праща Давида" стоит на вооружении израильской армии уже восемь лет, с 2017 года, и уже выиграла Премию безопасности Израиля.
Старый 16.06.2025, 16:59
Alleha Alleha вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,885 раз(а) в 235 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Novichok63 Посмотреть сообщение
Впервые система "Праща Давида" (в прошлом называлась "Волшебная палочка") сбила иранскую баллистическую ракету, сообщает "Галей ЦАХАЛ".
Это не нечто само собой разумеющееся. "Праща Давида" — это элемент многоуровневой системы противоракетной обороны ЦАХАЛа, предназначенная для перехвата баллистических ракет малой дальности (до 300 км) и неуправляемых ракет большого калибра, а также дозвуковых крылатых ракет. То есть она совершенно не разрабатывалась для перехвата баллистических ракет большой дальности, какие применяет Иран против Израиля (дальность действия 1500 км).
"Праща Давида" применялась наряду с системой "Хец" для перехвата иранских ракет первой волны, которые летели в сторону Гуш-Дана (тель-авивской агломерации).
Ракеты-перехватчики "Пращи Давида" более дешевые. Производство одной такой ракеты стоит лишь половину от стоимости ракеты-перехватчика для системы "Хец".
"Праща Давида" стоит на вооружении израильской армии уже восемь лет, с 2017 года, и уже выиграла Премию безопасности Израиля.
У Израиля кроме "купола", который ничего, круче ракет из трубы, с весьма поганой эффективностью, не перехватывает, да и не создавался он против иных угроз, есть еще столь же крутая "Праща Давида" которая облажалась полностью с "Точкой-У", которую и "Панцирь" сбивает
Фейка с еврейскими байками про 400км дальности у "пращи"
Облажалась эта "праща" по-полной, не попав ни в одну ракету, сказочек про "Прыщь Давида "не трави
Старый 16.06.2025, 17:14
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Вы под ним что ли золотишко прикопали?
котейка ? супруга ? Анечка ???
Закрытая тема
Метки
beavis & butthead, neue schönheit der frau, а вот вам новый принтер, смотрим шпили любуемся