Цитата:
Сообщение от NinaLib
Как и большинство россиян. А вот у меня возникает вопрос: вы так сильно любите Иран или так отчаянно ненавидите Израиль? Если по второму пункту особых сюрпризов нет), то по первому мне требуется пояснение. За что любить Иран?
Про положение женщины в стране мы уже дискутировали, там все понятно (письменное разрешение от мужа на работу, обязательно покрытая голова, регламентация процедур в салоне красоты и прочее). Ладно, на баб типа плевать. Но там уже и с домашними собаками начали бороться)
Ну хорошо, это их внутренние дела. Нас не касается. Но даже ближайшие соседи- мусульмане от неадеквата давно отвернулись. Как вы думаете, почему?
А вот с Израилем налаживают вполне дружественные и деловые связи.
Совсем недавно лидер Пакистана заявил, что мир без Пакистана существовать не будет. Вы откуда знаете, что заявит Иран?
В официальной военной доктрине Ирана написано: “главная цель - уничтожение государства Израиль». Это не секрет. А куда потом полетят?
На два шага можно вперед подумать? А вот мусульманский мир, соседи Ирана, давно подумали: Иордания и Египет периодически помогает сбивать иранские ракеты.
Радуйтесь, что там стоит Израиль и не позволяет этой заразе и их прокси по миру разгуляться.
|
А все хохлы за Израиль)))
Разрешение мужа на работу женщин требовалось в ФРГ вплоть до 1976 года.
Про любовь к Ирану никто не говорил , просто Израиль признал Россию государством агрессором а сам..)) даже смешно говорить. Кроме того нехороший израильский запашок от операции паутинка

Я не читал военную доктрину Ирана но я был в Сирии до того как там начали устанавливать западную демократию. Помню Ирак и расположен к экспертизе Жириновского.
Погуглил как там живут исламисты и женщины в Иране