Флудовия - Страница 2111 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.05.2025, 22:00
Novichok63 Novichok63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,761 раз(а) в 2,273 сообщениях
Накануне завтрашнего начала работы нового механизма распределения гуманитарной помощи Министерство внутренних дел ХАМАСа издало запрет на пользование услугами благотворительного центра.

В заявлении палестинского МВД говорится, что цель начинания – "взятие под контроль оккупационным режимом всего механизма распределения помощи в секторе". "У каждого жителя Газы есть, согласно международным законам, право на получение гуманитарных товаров по месту жительства", отмечается в заявлении. В обращении МВД Газы говорится, что в ходе распределения гумпомощи израильские спецслужбы получат разведывательную информацию "для борьбы с сопротивлением".

Представители ХАМАСа также отметили, что новая система действует на израильские средства. Последнее утверждение было опровергнуто сегодня днем министром финансов Бецалелем Смотричем.

На этом фоне 12 канал ИТВ сообщил, что первый центр распределения продовольствия и гуманитарной помощи, который должен был начать сегодня свою работу, откроется завтра. Речь идет о реализации гуманитарной программы, в рамках которой будут открыты еще три подобных распределительных центра. Ими управлять будут гражданские, а не военные структуры, – частная американская компания.

Борьба за распределение помощи в Газе продолжается !
Старый 26.05.2025, 22:31
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,210 раз(а) в 13,129 сообщениях
Смешное ))
Внутри сбитого дрона хохлы нашли записку от сочувствующего инженера:

«Здоровеньки булы, дарагие украинцы и украинки!

Вазможно меня уже нету в жывых и это моя последняя записка .
Я сабираю Герани на падземном заводе, который находится под Кремлем. Мы тут все прикованные к станкам кандалами и нас не выпускают наверх уже три года. Кормят только вареными ежами. С потолка на нас капает, потому что Кремль стоит на болотах. Поэтому здесь всегда сыро и квакают лягушки. Но лягушек мы не едим, их почти всех съедают потомки пленных французов, которые здесь еще со времен Наполеона.

Сабираем Герани из старых стиральных машин, которые покупаем за 500-700 гривен в секонд-хенде, а патом падключаем к ним Телеграм и боты ФСБ управляют ими по телеграм-каналу, который им выделил предатель Паша Дуров.
На этом канале уже 200 тысяч подписчиков, а в каментах указывают цели на следующий день и публикуют видео-отчеты. Я сам вчера видел, как Герань залетела в окно детского садика в Киеве и убила беременного журналиста предпенсионного возраста. Это и стало последним толчком, почему я решил написать эту записку.

За мной давно уже следит сосед по станку кореец дядя Витя. Он подглядывает через плечё, кагда я пишу эту записку. Я подозреваю, что это его не настоящее имя. Думаю, дядя Витя работает на Службу Внешней Разведки ГРУ. Он не ест ежей, пьет Столичную не закусывая, курит Беломор Канал, а по вечерам поет «Я прошу хоть ненадолго грусть моя не покинь меня!». А на неделе велел мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а он взял селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать.

Дарагие украинцы и украинки! Заберите меня отсуда! Я хачу в Европу, в Венскую оперу и кружевные труселя! Прикладываю номер карты Сбера, скиньте мне туда 10 тысяч рублей, я куплю себе одну шоколадку. Три года уже не ел шоколада!»

Русский инженер Тарас Грицько.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Baroque за это сообщение:
Funti (26.05.2025), PbStab (27.05.2025), Petrovich451 (27.05.2025), Serdjio (27.05.2025), Vasiliybeliy (27.05.2025), Victorius76 (27.05.2025)
Старый 26.05.2025, 22:39
Swingin Swingin вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 392 раз(а) в 259 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Novichok63 Посмотреть сообщение
Судя по всему, абу-Шабаб поддерживает хорошие отношения с функционерами ООН и Красного креста, позволяющие ему вести организованную работу по сопровождению автоколонн.Бизнес от ООН и Красного креста продолжается !
Цитата:
Сообщение от Novichok63 Посмотреть сообщение
Борьба за распределение помощи в Газе продолжается !
Ясир Шабаб создал укреплённую базу в контролируемой Израилем «красной зоне» в Рафахе. Его группировки действуют под защитой ЦАХАЛ и регулярно грабят гуманитарные конвои, — особенно в таких районах, как Восточный Рафах и Карем Абу Салем (Керем Шалом). Грабежи часто происходят буквально в сотне метров от израильских сил. Создав «красные зоны» (фактически — зоны разграбления), Израиль словно говорит: «Смотрите, мы впускаем помощь в Газу. Это не наша вина, что там голод».
Многочисленные сообщения, — в том числе, от Haaretz и The Washington Post, — подтверждают, что банды Ясира Шабаба занимаются разбоем на глазах у военнослужащих ЦАХАЛ, которые относятся к ним благосклонно и не вмешиваются.
Вообще Ясир Шабаб — известный преступник, тесно связанный с ИГИЛ и Израилем. Так, ещё в 2024 г. издание The New Arab сообщило, что Ясира Шабаба и его люди, пользующиеся израильским покровительством, «работали» возле контролируемого ЦАХАЛ КПП «Керем Шалом» — основного пункта въезда в анклав гуманитарных конвоев. Помимо грабежей и терроризма, Ясир промышляет и другими видами криминальной деятельности, — например, наркоторговлей. Его брат и главный сообщник Фатхи был убит ХАМАС за совершённые преступления.
В документах ООН Ясир Шабаб был назван «главной влиятельной фигурой, стоящей за широкомасштабным и организованным разграблением» гуманитарных конвоев, идущих в Газу, — при попустительстве и поддержке Израиля.
Сейчас Ясир Шабаб хвастается в соцсетях слаженностью действий своих людей, — которые получили от Израиля новую форму и действуют под названием Службы по борьбе с терроризмом.
При этом Израиль систематически нападает на полицию и сотрудников служб безопасности ХАМАС, которые пытаются защитить от бандитов гуманитарную помощь, и так допущенную в анклав в малом количестве. Израиль способствует разграблению жизненно необходимых для населения грузов — и параллельно обвиняет ХАМАС в краже гуманитарки, уклоняясь от ответственности и скрывая свою собственную роль в организации хаоса и голода в секторе Газа.
Старый 26.05.2025, 23:06
Novichok63 Novichok63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,761 раз(а) в 2,273 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Swingin Посмотреть сообщение
При этом Израиль систематически нападает на полицию и сотрудников служб безопасности ХАМАС
ЦАХАЛ разбросал листовки в районе лагеря Шати в западной части города Газа, в которой призвал палестинцев "присоединиться к победителям (Израилю) — после того, как мы определили судьбу ХАМАСа и тем самым приблизили конец войны".

На листовке также есть изображение Азаддина аль-Хадада, командира последнего крупного подразделения ХАМАСа — батальона города Газа, с личным обращением к главарю боевиков: "Твои друзья уже заждались тебя — Синуар сказал, что пойдет в ад только вместе с тобой. Не беспокойся, мы организуем тебе билет для максимально быстрого попадания в преисподнюю".

На этом фоне ЦАХАЛ призвал сегодня днем жителей населенных пунктов в районе Хан-Юниса (юг сектора) немедленно покинуть их дома и начать двигаться в сторону гуманитарной зоны на побережье. Среди прочих, речь идет о жителях поселков Бени-Сухейла, Абсан и аль-Карара. В обращении армейского командования отмечается, что израильская армия намерена прибегнуть к беспрецедентному применению силы, поскольку террористические группировки продолжают обстреливать Израиль из южных населенных пунктов сектора.
Старый 26.05.2025, 23:38
Funti Funti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,667 раз(а) в 1,599 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Фуу..Ситуация прояснилась, как всегда оказалась права Нина Валерьевна: Елисейский дворец прокомментировал этот казус - ребус как " элемент близости между супругами ".
Ну тогда должен сказать, что Эмманюэлю повезло с женой: была б на этой должности Мелания - летел бы с трапа, мелко перебирая своими французскими ношками

А так пустяки, дело житейское. Подорожник приложит на ночь, да и всё.
Есть у них там подорожник?
Старый 27.05.2025, 07:17
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,306 раз(а) в 2,083 сообщениях
Ага..приложит она ему подорожник..прям фейсом - и о дорогу..а , что вы хотите - высокие отношения , этикет и прочие мерси- пардоны.. С мущиной тоже надо уметь обращаться, а то наши тока и можють , что коня на ходу тормозить..
Старый 27.05.2025, 07:49
Petrovich451 Petrovich451 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,130 раз(а) в 2,467 сообщениях
Цитата:
С мущиной тоже надо уметь обращаться
это точно! А Макрон, походу, не умеет.
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Здоровеньки булы, дарагие украинцы и украинки!
рыдали всей маршруткой.
Старый 27.05.2025, 08:00
Форумчанин

А мне вот интересно, откуда у коллеги Новичка столько информации о деятельности двух братских народов Ближнего Востока ? Уж не куратор ли он ихних финансовых потоков ? Может поэтому он по ночам бродит по музеям, встречается со шпиёнами с обоих сторон ? Как то подозрительно быстро он сделал ремонт в квартире ..в центре Москвы... Откуда такие бешеные деньги?
Старый 27.05.2025, 09:18
Swingin Swingin вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 392 раз(а) в 259 сообщениях
Цитата:
А мне вот интересно, откуда у коллеги Новичка столько информации о деятельности двух братских народов Ближнего Востока ?
Да я вас умоляю, ему факты причем в основном из западных а не арабских источников, а он в ответ сионистскую пропаганду и фейки. Ниче он не знает.
Старый 27.05.2025, 09:53
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Swingin Посмотреть сообщение
Да я вас умоляю, ему факты причем в основном из западных а не арабских источников, а он в ответ сионистскую пропаганду и фейки. Ниче он не знает.
Знает - не знает , а бабки у коллеги Новичка водятся..И иноагентом пока не признали..Возможно и из наших Органов !
Закрытая тема
Метки
beavis & butthead, neue schönheit der frau, а вот вам новый принтер, смотрим шпили любуемся