Флудовия - Страница 2082 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.05.2025, 00:43
Swingin Swingin вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 392 раз(а) в 259 сообщениях
Первый турнир Enhanced Games, в котором спортсменам разрешат употреблять запрещенные препараты, состоится в мае 2026-го года в Лас-Вегасе. Три вида спорта — легкая атлетика, плавание и тяжелая атлетика.
Также заявляется, что спортсмены, которые решат выступить, будут окружены командой из тренеров мирового уровня, врачей, физиологов, диетологов и специалистов по анализу данных.
WADA осуждает Enhanced Games как опасную и безответственную концепцию – сказано в заявлении организации.
Старый 23.05.2025, 00:58
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,899 раз(а) в 7,327 сообщениях
East is East
Старый 23.05.2025, 02:06
Vados 39 Vados 39 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,237 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Swingin Посмотреть сообщение
WADA осуждает Enhanced Games как опасную и безответственную концепцию – сказано в заявлении организации.
Где-то ухмыльнулся кОчка на курсе
Старый 23.05.2025, 07:22
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,306 раз(а) в 2,083 сообщениях
Коллега Грин пустился во все тяжкие... А ведь обещал нам тихо и спокойно поспать на Ленинском.. Я думаю, уже сегодня , в крайнем случае - завтра , получит взбучку дома по полной.
Старый 23.05.2025, 08:32
Swingin Swingin вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 392 раз(а) в 259 сообщениях
Даешь демократическое образованиие..
Гарвардскому университету, запретили принимать иностранных студентов и аспирантов, сообщает пресс-служба Министерства внутренней безопасности США.. Те иностранцы, которые уже сейчас учатся в Гарварде — неважно, платно или бесплатно, получая стипендии, должны перевестись в другие учебные заведения либо покинуть США. Это решение стало беспрецедентным в истории американского образования.
Власти США могут запретить и другим университетам принимать иностранных студентов вслед за Гарвардом, заявила глава министерства внутренней безопасности Кристи Ноэм.

С Маском все не хорошо..
Некоторые республиканцы стали рассматривать Маска как политически токсичного, что демократы пытаются использовать. С ним покончено, все кончено, он ушел. Он ужасен по опросам. Люди его ненавидят. Он едет в Висконсин, думая, что сможет купить голоса людей, надевает сырную шапку, ведет себя как девятилетний ребенок. Это не работает. Для людей это оскорбительно.

Трамповы качели..
Президент США Дональд Трамп разрушил планы европейских политиков по введению новых санкций против России после двухчасового разговора с российским лидером Владимиром Путиным, сообщает The Guardian.
«Надежды Европы на то, что Дональд Трамп может усилить давление на Кремль, были разбиты после телефонного разговора президента США с Путиным в понедельник»

На каждую хитрую найдется с винтом..
В Европейском союзе разгорается скандал вокруг председателя Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен. Как сообщает немецкое издание Berliner Zeitung, в европейских политических кругах всерьёз обсуждается возможность введения против неё санкций за сокрытие документов, связанных с закупками вакцин против CoViD-19 в период с 2021 по 2023 год.

Хохол родился, еврей заплакал..
Министр финансов Украины Сергей Марченко предложил европейским странам напрямую финансировать Вооруженные силы Украины.
Марченко уточнил, что Украина предлагает начать работу по новой схеме уже с 2026 года. По его словам, расходы по поддержке ВСУ могут быть распределены между государствами и составлять определенную долю их ВВП. Такие выплаты, как отметил министр, будут учтены в оборонных расходах стран в рамках их обязательств перед НАТО.
Старый 23.05.2025, 11:25
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,028 раз(а) в 3,680 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Коллега Грин пустился во все тяжкие... А ведь обещал нам тихо и спокойно поспать на Ленинском.. Я думаю, уже сегодня , в крайнем случае - завтра , получит взбучку дома по полной.
Как то мне нехорошо. как то тяжело, физически и морально. разбит, иссяк, опустошен. курил еще вчера, и по ходу, не только сигареты. Голоса нет, точно пел песни.

Что же я за человек то такой - безответственный, необязательный, бесхитростный, простодушный и заводной. Мудрость, не всегда приходит с возрастом. как же это верно.

лежу на ковре и смотрю в потолок. все, все похерил на сегодня и выходные. Так и буду лежать и не делать ничего, ибо, ненавреди.

жена в телегу пишет угрозы, страшно. И еще пишут какие то люди, даже читать не могу...

лучше бы я с Ниной в музей пошел, или с Новичком вмазал козеина и в басик. только сейчас это явственно постигаю

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Панки хой?
Мы идем в тишине, по разбитой земле...

а ведь да, эта музыка, всегда играла в моей душе, наверно менталитет. Летов, просто выразил, облек в форму доступную каждому и хорошо сказал на эту тему.

А вот это, я не представляю, как еще можно сказать на эту тему

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

И да, - Мы идем в тишине...

Старый 23.05.2025, 11:35
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,306 раз(а) в 2,083 сообщениях
Коллега Грин, не отчаивайтесь и не расстраивайтесь! Всё проходит, и это пройдет. Если што, могу вам оформить для жены отмазку, типа переводили меня, немощного через дорогу, а я , наглая рожа, ещё и попросил вас вскопать огород под картошку и покрыть рубероидом крышу сарая с козами. Вам останется только купить цветы и жена простит.
Этот пользователь сказал Спасибо! Serdjio за это сообщение:
Grin73 (23.05.2025)
Старый 23.05.2025, 11:44
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Коллега Грин, не отчаивайтесь и не расстраивайтесь! Всё проходит, и это пройдет.
благодарю за поддержку и уповаю на то, что все изменчиво и в след за холодной зимой, непременно придет теплое лето
Старый 23.05.2025, 12:05
Funti Funti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,666 раз(а) в 1,598 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
благодарю за поддержку и уповаю на то, что все изменчиво и в след за холодной зимой, непременно придет теплое лето
Несомненно!
А тарелочка куриного супчика, или например соляночки - этот приход ускорит
Том ям тоже неплохо.
Этот пользователь сказал Спасибо! Funti за это сообщение:
Grin73 (23.05.2025)
Старый 23.05.2025, 12:11
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

в голову на ковре, почему то лезет такое - геном, никак не связан с сознанием. Но, околополитические предпочтения, могут быть прошиты на генном уровне и влиять на сознание. Помятуя проблему единства сознания, такое может быть, но, этого не может быть никогда. Это если сказать просто.

Как у меня, оба прадеда в гражданскую, монархисты и бывшие кадровые офицеры русской императорской армии, воевали за будущую красную империю.
Ключевое тут не монархисты, как их плоть от плоти моя бабуля и дед - красный командир, а то, что за империю, пусть и красную а не под имперским двуглавым орлом. Феникс, который каждый раз, рождается в новом качестве, не суть, под имперским орлом или звездами красными.
К слову у Герды, схожие корни. Но она распевает у речки с розововолосыми социалистами-малолетками революционные песенки. а это, при ее природе, безнравственно и аморально, кмк

Цитата:
Сообщение от Funti Посмотреть сообщение
Несомненно!
А тарелочка куриного супчика, или например соляночки - этот приход ускорит
Том ям тоже неплохо.
ленинский 43. пицца аморе. будете в наших краях, непременно попробуйте. место и кухня старейшее.

туда суп есть пойду, если встать смогу.
Закрытая тема
Метки
beavis & butthead, neue schönheit der frau, а вот вам новый принтер, смотрим шпили любуемся