Флудовия - Страница 1454 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.03.2025, 11:15
grinch77 grinch77 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 268 раз(а) в 75 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Ежели кому "неймётся", спишитесь в "личке", договоритесь о встрече, решите вопрос по мужски, но без выноса в "общее инфополе". Кстати, как показывает практика, до мордобоя (или ещё чего, похуже) дело, практически никогда не доходит.
отличный совет!
еще со времен повального увлечения кочергиным народ периодически бросал друг другу вызовы, которые почти никогда ничем не заканчивались.
буквально месяц назад один такой проброс все таки перерос в мордобой и теперь ситуация следующая: один перелом носа и одно заявление в полицию. теперь взрослому дяденьке светит вполне себе взрослый срок, оно вам надо?
уж, если совсем горит решить ситуацию "по мужски" идите в любой зал бокса, за небольшую денежку вам дадут рефери и проведут все культурно. заодно и поржут, ибо такие "драки" уж больно потешно выглядят.

по теме украины, бывал там несколько раз начиная с 2001г. точно могу сказать - не любили там русских, особенно в западной части. помню как на заправке дело дошло до выяснения отношений, когда на мою просьбу по русски залить полный бак мне выдали крайне нелицеприятную тираду.
в крыму был, начиная с 14 года какое то бесконечное множество раз и прекрасно помню, что оплата картой была диковинкой, цены на все дублированы в баксах, а дорога отсутствовала как класс, думал колеса отваляться пока до севаса доехал. просто какие то лихие 90е были.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! grinch77 за это сообщение:
Grin73 (24.03.2025), Petrovich451 (24.03.2025), Stepanovsm83 (25.03.2025), Vados 39 (24.03.2025)
Старый 24.03.2025, 11:41
Funti Funti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,677 раз(а) в 1,604 сообщениях
Опять реинкарнация...
Старый 24.03.2025, 12:01
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,054 раз(а) в 3,691 сообщениях
Цитата:
Сообщение от grinch77 Посмотреть сообщение
отличный совет!
еще со времен повального увлечения кочергиным народ периодически бросал друг другу вызовы, которые почти никогда ничем не заканчивались.
буквально месяц назад один такой проброс все таки перерос в мордобой и теперь ситуация следующая: один перелом носа и одно заявление в полицию.
Несомненно, у этих сетевых анонимов, был для дуэли самый весомый повод.

Тут иной раз, в магазин у дома за солью выйти влом, а незнакомые люди, не ленятся уделить время для встречи
Старый 24.03.2025, 13:01
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55,272 раз(а) в 15,298 сообщениях
Я лично никого никуда не вызывал и не собирался. Мне пообещали "начистить рыло", ну что ж, я назначил место. Лезущий ко мне индивидуум сначала попросил перенести на неделю, потом сказал что ему больше подойдёт бить меня на стройке какой-то.
Я думаю, следующим этапом было бы его условие, чтобы я пришёл со связанными руками, на всякий случай
Человек не в адеквате, ясно же.
Старый 24.03.2025, 13:05
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,320 раз(а) в 2,091 сообщениях
Мне кажется, что большинство россиян смотрит на Крым глазами отдыхающих, поэтому их мнение очень субъективно. Я вот тоже проехал на полуостров после большого перерыва, уже по новому Мосту, и с удивлением увидел, что Крым практически не изменился за сорок лет. Упрекать людей, которые там родились и выросли в каком то бездействии не справедливо, так можно пришить и москвичам их фригидное отношение к ситуации, когда расстреливали парламент России из танков. Везде успевает тот, кто никуда не торопится. Так что хочу ещё раз поздравить и крымчан и всех жителей России с тем, что Крым опять с нами и уж теперь хрен кто им завладеет.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Serdjio за это сообщение:
Grin73 (24.03.2025), Petrovich451 (24.03.2025), Sergei1980 (24.03.2025)
Старый 24.03.2025, 13:15
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,176 раз(а) в 4,468 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Я лично никого никуда не вызывал и не собирался. Мне пообещали "начистить рыло", ну что ж, я назначил место. Лезущий ко мне индивидуум сначала попросил перенести на неделю, потом сказал что ему больше подойдёт бить меня на стройке какой-то.
Я думаю, следующим этапом было бы его условие, чтобы я пришёл со связанными руками, на всякий случай
Человек не в адеквате, ясно же.
"Фантазёр, ты меня называла".
Ну и мультик.

Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
так можно пришить и москвичам их фригидное отношение к ситуации, когда расстреливали парламент России из танков
И не только москвичам, кстати, можно предъявлять. Из Ростова тоже не далеко было подъехать. Все правильно. Предъявлять можно, конечно. Когда некоторые жалуются на ту часть истории, я так и спрашиваю: "А где вы тогда были? Пиво пили? Ну вот тогда и не жалуйтесь." Не только пятнистый и пьяница просирали Союз, это все происходило при вашем молчаливом участии. А за пьяницу вы даже сами пару раз голосовали. А найти парочку крайних (пусть и чудаков с большой "м"), это просто проще и сами остаётесь все в белом.
Так что да, поколение наших с Сергеем80 родителей и Союз просрали, и танки не останавили (а кто-то из этих родителей из этих танков и стрелял). Значит их в принципе все так устраивало. Сами-то, Серж, за "пьяного" голосовали? Я не умоляю роль личности в истории, но сами знаете, без "низов" "верхи" ничего не могут.
Старый 24.03.2025, 13:16
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55,272 раз(а) в 15,298 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
которые там родились и выросли
Я родился и вырос, но потом уехал учиться в РФ и работал преимущественно в российских компаниях, хотя частично и на Украине, в представительствах, до 2014 года, и за почти 25 лет только один раз работал в крымской компании.
Так что не зная броду, лучше некоторым не лезть в воду
Старый 24.03.2025, 13:40
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,132 раз(а) в 7,472 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
"Фантазёр, ты меня называла".
Ну и мультик.

И не только москвичам, кстати, можно предъявлять. Из Ростова тоже не далеко было подъехать. Все правильно. Предъявлять можно, конечно. Когда некоторые жалуются на ту часть истории, я так и спрашиваю: "А где вы тогда были? Пиво пили? Ну вот тогда и не жалуйтесь." Не только пятнистый и пьяница просирали Союз, это все происходило при вашем молчаливом участии. А за пьяницу вы даже сами пару раз голосовали. А найти парочку крайних (пусть и чудаков с большой "м"), это просто проще и сами остаётесь все в белом.
Так что да, поколение наших с Сергеем80 родителей и Союз просрали и танки не останавили. Значит их в принципе все так устраивало. Сами-то, Серж, за пьяного голосовали?
Коллективную ответственность шьешь, начальник?
Против.

«У каждой ошибки есть имя, фамилия, должность»
Фразу нескольким людям приписывают, но смысл ясен.
Старый 24.03.2025, 13:43
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,176 раз(а) в 4,468 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Коллективную ответственность шьешь, начальник?
Против.
Другой не бывает. Конечно, в любой системе есть более значимые параметры, и менее, и даже есть рычаги управления, но система едина. "Верхи" без "низов" ничего не смогут. Степень ответственности, конечно, разная. Здесь я и не спорю. На "пьянице" ответственность, конечно, не та же, что и на Серже. На Вас, в силу возраста, наверное, её еще вообще не было.
Старый 24.03.2025, 13:46
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,132 раз(а) в 7,472 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Другой не бывает. Конечно, в любой системе есть более значимые параметры, и менее, и даже есть рычаги управления, но система едина. "Верхи" без "низов" ничего не смогут. Степень ответственности, конечно, разная. Здесь я и не спорю. На пьянице ответственность, конечно, не та же, что и на Серже. На Вас, в силу возраста, наверное, её еще вообще не было.
Коллективная ответственность - это значит никто
Из области морали
Пошумели и разошлись, посыпав голову пеплом разочарований и закусив комплексом вины.
А вот ничего подобного.
Короче, баба яга против)
beavis & butthead, neue schönheit der frau, а вот вам новый принтер, смотрим шпили любуемся