Цитата:
Сообщение от Bloodhund
При проведении фотосесии, сделанной специально для темы http://forum.watch.ru/showpost.php?p...70&postcount=1 30 апреля 2013 года были выявлены недостатки этих якобы новых часов: царапины от ношения и частично отклееный алюминиевый безель, которые свидетельствуют о том, что под видом новых часов Freelancer получил от Goncharovroman, скажем так, не совсем новые часы...
|
Я фигею,дорогая редакция, от такой экспертизы и дальнейших выводов!!!!!!
Где я хоть словом упомянул о выявленых царапинах от следов ношения???????Я уже устал повторять,что часы были НОВЫМИ!!!
Может быть Вы за эти царапины приняли некачественно изготовленный корпус часов????
Приглядитесь повнимательнее
Часы покупались НОВЫМИ,в плёнках.И если Вы такие категоричные заявления, как эксперт делаете,то должны были хотя бы присутствовать при покупке и видеть эти часы собственными глазами.Да и вообще надо бы поаккуратнее с такими заявлениями(особенно,если Вас там не было).
Цитата:
Сообщение от Bloodhund
я не вижу вины Гюнтера и его команды в том, что Freelancer у Goncharovroman купил бу часы под видом новых, а вижу попытку представить продавца Goncharovroman в более позитивном свете, чем он на самом деле есть...
|
А это уже с Вашей обвинение в недобросовестности продавцов,как я понимаю????Это они такие редиски,а Гюнтер весь в белом и ни при чём????
Т.е. они,получив от Гюнтера бракованый товар,не провели" предпродажную подготовку" или наоборот провели,обнаружили дефект и решили впарить его кому-нибудь,надеясь,что прохиляет???
Однако,как в самом начале дискуссии кто-то уже отметил,что ещё надо ухитриться разглядеть этот дефект.Это первое.
Такой дефект появляется не от ношения,а от некачественного приклеивания.Это второе.Т.е. брак присутствовал изначально.Это третье.
Браво,Bloodhund!!!!Вы не только блистательный эксперт,но и потрясающий обвинитель,чьё обвинение строится на Ваших умозаключениях.Одно упустили

исходя из Ваших ж рассуждений).Товар от Гюнтера был изначально с браком.И как я уже повторял,меня не волнует сколько продавцов в цепочке,пуучающих товар от Гюнтера и потом его продающих,меня волнует результат: брак,допущеный при производстве часов.Позвольте полюбопытствовать,чьё имя на циферблате начертано???
"Goncharovroman" или "watchcenter"????? Или всё таки "Steinhart"?????
Цитата:
Сообщение от Bloodhund
Freelancer не являлся покупателем новых часов Гюнтера Штайнхарта, а купил их в бу состоянии на вторичке, поэтому он не может объективно говорить о качестве, которыми обладают или не обладают новые часы Гюнтера Штайнхарта, все претензии по качеству конкретного экземпляра часов с замеченными недостатками очень субъективны и, кмк, должны предъявляться товарищами: Goncharovroman или watchcenter, в собственности которых эти часы находятся...
|
А это уже либо чушь,либо бред.(выбирайте,что Вам больше нравится).
Особенно,если учесть,что люди,продающие часы на этом форуме не первую неделю,размещают объявления о продаже в разделе новых часов.
Не,если репутация не дорога и больше на этом форуме не будут появляться,это да,возможно.Однако вышло наоборот, продавцу репутация оказалась дорога,в отличии от Гюнтера с его двойным котролем качества
Цитата:
Сообщение от Thamel
Что со мной не так? Может выкинуть такие часы?
|
С Вами??? Не знаю?С часами всё в порядке.Надеюсь как и у моего племянника.
Но если хотите выкинуть,то воля Ваша.
А если уж Райкина вспомнили,то у Вас это как-то по-петросяновски вышло...
Dmitry1982,спасибо,конечно,но если бы Вы знали с какими "тяжелыми" клиентами(порой хочется назвать пациентами) приходится иметь дело,то тут это семечки.Но Вы правы.Кому надо тот понял,остались "пациенты"...
Вот и пытаюсь объяснить.Вдруг не все пропащие...