Ну, вот и пришла новая зима..
В середине октября, друг, переболел чем-то вирусным, дней через пять превратившимся в пневмонию, а парень от природы, здоровый, лыжник.
Я в последние годы гриппом не болел и даже прошлой зимой, активно летая между Москвой и Ленинградом, в самолётах, битком набитых чихающие-кашляющими соседями ничем кроме оксолина не пользовался, в этом решил сделать прививку от гриппа, чего не делал со школы, да ещё пропил курс Бронхо-мунала буквально накануне.
И вот заболел, а всё потому, что больные люди должны сидеть дома, а не заражать других. Штрафовал бы тех, кто больной ходит на работу!
В среду припёрлись на совещание, два деятеля отец с сыном, подрядчики, за глаза называемые сёстры зайцевы, пришли, дико кашляющие и чихающие, их бы сразу выгнать, так нет пришлось с этими двоечниками ещё отдельно после совещания разбираться, ну думаю ладно выйду на улицу продышусь, но 30-40 минут на улице не помогло,
даже интересно было наблюдать за своим организмом:через 6-9 часов лёгкое першение в горле, небольшая слабость, думаю, ладно раз в городе транспортный коллапс, на волейбол играть не поеду, опять же для чистоты эксперимента, заболею или нет))

на утро примерно через сутки вся классическая симптоматика,на работу не поехал, вызвал врача, к вечеру температура 38,5 и тд., из таблеток пью Амиксин, раньше он вроде помогал..
Товарищи берегите себя и окружающих не ходите на работу больными, всем здоровья!