Грипп - Страница 20 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2016, 12:07
Alex. Alex. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,952 раз(а) в 1,260 сообщениях
Ну, вот и пришла новая зима..
В середине октября, друг, переболел чем-то вирусным, дней через пять превратившимся в пневмонию, а парень от природы, здоровый, лыжник.
Я в последние годы гриппом не болел и даже прошлой зимой, активно летая между Москвой и Ленинградом, в самолётах, битком набитых чихающие-кашляющими соседями ничем кроме оксолина не пользовался, в этом решил сделать прививку от гриппа, чего не делал со школы, да ещё пропил курс Бронхо-мунала буквально накануне.

И вот заболел, а всё потому, что больные люди должны сидеть дома, а не заражать других. Штрафовал бы тех, кто больной ходит на работу!

В среду припёрлись на совещание, два деятеля отец с сыном, подрядчики, за глаза называемые сёстры зайцевы, пришли, дико кашляющие и чихающие, их бы сразу выгнать, так нет пришлось с этими двоечниками ещё отдельно после совещания разбираться, ну думаю ладно выйду на улицу продышусь, но 30-40 минут на улице не помогло,
даже интересно было наблюдать за своим организмом:через 6-9 часов лёгкое першение в горле, небольшая слабость, думаю, ладно раз в городе транспортный коллапс, на волейбол играть не поеду, опять же для чистоты эксперимента, заболею или нет)) на утро примерно через сутки вся классическая симптоматика,на работу не поехал, вызвал врача, к вечеру температура 38,5 и тд., из таблеток пью Амиксин, раньше он вроде помогал..

Товарищи берегите себя и окружающих не ходите на работу больными, всем здоровья!
Aleks U (12.11.2016)
Старый 12.11.2016, 13:59
Irbb Irbb вне форума  
Новичок

Поблагодарили 62 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от texno Посмотреть сообщение
А почему перестали ставить банки, кто знает?
С чего вы это взяли?! Еще как ставят! Но далеко не все. Себе прикупил пластиковое чудо китайской инженерной мысли - набор из 8 пневматических банок(вакуум в них создается не с помощью факела, а при помощи вращения барашка) Использую их в качестве восстановительного средства натруженных мышц. Ну типа массаж. При простудах даже не знаю, наверное банки ставят уже на стадии выздоровления, уже когда температура в норме.
Старый 12.11.2016, 23:48
PO45 PO45 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 2,698 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex. Посмотреть сообщение
в этом решил сделать прививку от гриппа, чего не делал со школы, да ещё пропил курс Бронхо-мунала буквально накануне.

И вот заболел
А прививку давно делали? Она только примерно через две недели начинает действовать. У меня уже три прошло, надеюсь что сработает. Делал первый раз в жизни, надоело каждый год с температурой валяться, я её плохо переношу.