Цитата:
Сообщение от SHURIKENN
Разведка доложила, что Генезисы еще есть в продаже, а я то дурень старый решил что уже все... вот и лимитка новая сразу не нужна. Хочу синеликий Генезис. Пойду показывать жабе кумите.
|
Понятие "Лимитка" это вообще не про Генезис. Это не лимитированная модель.
Да и многие истинные лимитки (с ограниченным тиражом) годами лежат в магазинах. Впрочем, не все. Некоторые действительно редки.
А Генезис меряйте и разглядите внимательно. На мой взгляд, новая модель (Кинг) гораздо интереснее. И по механизму (в Генезисе - банальная Селлита, а в Кинге...пока не ясно что

, но с магнитной защитой, новой технолотичной ЗГ и это не всё..) и по подсветке. Цифры в Генезисе были всё таки через-чур огромные. в Кинге - большие, но в меру, плюс часовые и секундные метки яркие и разных цветов.
Да и цены не в пользу Генезиса. Генезис можно попробовать новый поймать за 70000-80000, но в эту же цену, если не дешевле (если заказывать за границей) будут объективно более интересные Кинги.
То есть, мне кажется, Генезис имеет смысл брать, только если уж ОЧЕНЬ нравится и "прямо в точку", да и то, после примерки.