Цитата:
Сообщение от Grin73
Вы уверены в этом?)
|
Разумеется, нет. Поэтому я и привел ссылку и цитату из исследования американских социологов -
Gallup.
Цитата:
Сообщение от tapoka
"Обратный переход" возможен только в том случае, когда "обращённый" в гея,пробовал это только один раз.
Недаром,народная мудрость гласит: Один раз-не "этот". Даже вон в "википедии" написали: "прост., груб. о том, что единичный гомосексуальный половой акт ещё не свидетельствует о том, что человек является гомосексуалом" (с)
|
Хм.. А это, кстати, интересная мысль, я это упустил. Тут вот какой аспект: неважно кем мы считаем этих одноразовых экспериментаторов, важно какой выбор они делают в соцопросах. Если допустить что лет 20-ть назад, когда LGBT притесняли они выбирали "мужик/баба", а сейчас, когда это более приемлемо обществом, они выбирают "бисексуал", то это может объяснить рост LGBT в результатах опросов, на который ссылается уважаемый
Grin73.
Цитата:
Сообщение от Celentano
Можно было бы поставить три "спасибо", я бы Вам поставил.
|
Если можно было бы, мы бы все вам по 10 "Спасибо" поставили, за запуск новой Флудилки.
P.S. Вспомнилось. В прошлом году на Reddit’е, как грибы, начали плодится русские сабы, что-то более-менее соответсвующее по духу Флудилке здесь. Большинство не выживало больше месяца - превращались в полный дурдом и народ уходил. В основном или из-за избыточной модерации, или наоборот - из-за отсутствия оной. Так вот, на одном из этих сабов, в правилах была запрещена "Любая форма агрессии", или что-то в этом духе, и под конец модераторы банили юзеров налево и направо за простые комментарии типа "ты уверен?", или "ну-ну". Причина - "пассивная агрессия"