Цитата:
Сообщение от Grin73
Американские социологи, считают, что рост в 100% обусловлен рядом причин, в том числе ЛГБТ-пропагандой. Это говорит о том, что гомосексуализм, может-быть приобретенным, под влиянием пропаганды в том числе.
|
Нет. ВЫ считаете, что американские социологи считают. А вот американские социологи
считают что это связано с тем что в законе появилась защита прав LGBT, и все более увеличивающейся толерантность со стороны общества.
Цитата:
The proportion of U.S. adults who consider themselves to be lesbian, gay, bisexual or transgender has grown at a faster pace over the past year than in prior years. This is occurring as more of Gen Z is reaching adulthood. These young adults are coming of age, including coming to terms with their sexuality or gender identity, at a time when Americans increasingly accept gays, lesbians and transgender people, and LGBT individuals enjoy increasing legal protection against discrimination.
|
Цитата:
Сообщение от Grin73
Если у вас есть аргументы и доводы, позволяющие исключить ЛГБТ-пропаганду из списка причин прироста в 100% геев в США за 25 лет, приведите их.
|
Я, кстати, начал это делать, но вы проигнорировали, и перепрыгнули на трансгендеров. Я спрашивал вас возможен ли обратный переход gay->straight под воздействием анти-LGBT пропаганды. Потому что она есть, и в не меньшем количестве. Половина населения США - conservatives, что прекрасно иллюстрирует последняя пара выборов. И они ни сидят, спрятав руки по жопу. И не просто пропаганда, они еще и это гейство "лечат".
Exodus International была самой известной организацией в этой отрасли. Закрылась, после 30+ лет существования, потому что "вылеченных" ее геев все время находили в гей-барах и на гей-парадах. И во времена фэйсбука, такое уже под ковром не спрячешь.
Цитата:
Сообщение от Grin73
Я вообще не понимаю, чего они к нам со своими геями прикопались!
|
Ну моя мотивация, я надеюсь, довольно прозрачна - постебаться. Когда я вижу как кто-то начинает валять в грязи доброе имя логики и здравого смысла - не могу отказать себе в удовольствии. И мне пофигу какая тема
--------------------
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Это насильники, к тому же собственных детей, просто подонки
|
Разумеется - ведь мы же говорили про страшилки. Если бы это было нормально обсуждение, то я бы мог привести что-то типа такого:
Oklahoma mother will go to jail for marrying her daughter. (Мать лишили родительских прав, и отдали детей на усыновление/удочерение. Когда они повзрослели мать их нашла (разумеется дети не знали что она их биологическая мать) и вышла замуж сначала за сына, а потом, после развода, сочеталась однополым браком с дочерью (имя матери убрали из свидетельств о рождении детей, и это не поймали при регистрации браков). В результате посадили за инцест).
А вы могли бы привести что-то такого:
Virginia finalizes rule requiring parental consent for school gender transitions (В Вирджинни ввели правило требующего письменного разрешения родителей для смены гендера детьми).
California district votes to require schools to out trans students to parents (Округ в Калифорнии проголосовал за предоставление информации о смене гендера детьми родителям).
Но это было бы возможным, только если бы действительно была попытка анализа проблемы. А вместо этого мы наблюдаем шаденфройде: "ха-ха-ха посмотрите как там все плохо".
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
когда, например, в скандинавских странах изымали у проживающих там людей с двойным гражданством, а у меня были мысли пожить там.
|
Что, простите, изымали в скандинавских странах? Это?
Живущую в Швеции дагестанку под угрозой убийства чести похитили ради замужества.
И, кстати, это не какой-то единичный случай, "жизнь на Северном Кавказе без пипирки" - это вообще отдельная тема.
МВД начало проверку данных о похищении двух дагестанских девушек из приюта в Казани.
«Убийство чести — это не миф»: первое откровенное интервью сестер из Дагестана, сбежавших от насилия и инцеста в семье.
Это проблема, причем это "у нас" - то есть по этому поводу можно что-то сделать. Но проще притворится что ничего нет - тогда и решать ничего не надо. Пол бетонный, страусов не пугать. А вот чужие проблемы решать не надо, зато над ними можно знатно похихикать. Правда для этого придется игнорировать информацию о том как эти проблемы решают, иначе эффект будет потерян.
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Да пофиг ))) Это занимает у меня ровно столько времени, пока я пишу пост и ищу попадавшиеся мне новости на эту тему. Если я привык развернуто аргументировать свои мысли, то не думайте, что я с утра не завтракаю без того, чтоб не попереживать за Ваши проблемы, глубоко ошибаетесь)))
|
Есть такое понятие в анализе данных: GIGO (garbage in - grabage out). Я не ставлю по сомнение вашу привычку развернуто аргументировать свои мысли, я ставлю под сомнение качество информации, под влиянием которой эти мысли сформировались. И вот это меня и удивляет, ведь вполне очевидно что вам присуще критическое мышление. Например, когда я понадергал историй-страшилок про инцест, вы справедливо это раскритиковали. Но вы действительно не видите никаких параллелей в моем подходе к выбору ссылок, с вашими предыдущими сообщениями? И эта критика не только к вам относится, многие участники этой дискуссии этим грешат.
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
К сожалению и Ваши доводы перешли из аргументов в разряд набросов, добавили тему, накидали по ней непонятного. Говорили что-то про демагогию, а сами же и прибегли к классическим приемам "Отклонение от сути" и "Подмена тезиса или понятия". Не интересно.
|
Штош. Засчитывайте мне слив, раз уж я пошел во все тяжкие. Я никогда не скрывал что я гавнюк, причем старой, советской, закалки. Если бы в СССР давали грамоты или премии "Заслуженный гавнюк", я бы был многократным лауреатом.