Флудилка. - Страница 45 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.07.2023, 15:57
Mrs.Nobody Mrs.Nobody на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 6,894 раз(а) в 1,942 сообщениях
Мы от загнивающего запада ничем не отличаемся,просто разные статьи про ,,мужеложество" вынудили скрываться.Никого не смущает,что православный патриот Михалков имел муз мужского пола-Юрия Богатырева и Олега Меньшикова?Да,и Федя Бондарчук весь в дядю пошёл.Раневская от того,что с женщиной жила менее талантливой не стала.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1432799695365479441.jpg
Просмотров: 60
Размер:	47.5 Кб
ID:	3592777  
Этот пользователь сказал Спасибо! Mrs.Nobody за это сообщение:
Celentano (22.07.2023)
Старый 22.07.2023, 16:50
Novichok63 Novichok63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,809 раз(а) в 2,296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody Посмотреть сообщение
Мы от загнивающего запада ничем не отличаемся,просто разные статьи про ,,мужеложество" вынудили скрываться.Никого не смущает,что православный патриот Михалков имел муз мужского пола-Юрия Богатырева и Олега Меньшикова?Да,и Федя Бондарчук весь в дядю пошёл.Раневская от того,что с женщиной жила менее талантливой не стала.
это замечательные примеры, духовные и жизнеутверждающии, родные и самые-самые правильные. Как должно происходить, под чутким и неусыпным контролем и надзором законотворцев, обязательно с привлечением и использованием госсредств.

Озабоченные неравнодушные персонажи справедливо возмущены вмешательством зарубежных недруженственых лиц, целых групп:
Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
Легализация однополых отношений примерно в половине штатов произошла еще в 70-х, 25 лет назад на всей территории США. В 1990, ВОЗ, исключила гомосексуальность из списка сексуальных расстройств.
Допустим, американские социологи ошибаются. Какова ваша версия роста за 25 лет на 100%?Веками, процент людей с сексуальными девиациями не менялся, и тут на тебе!)
Есть даже статистика, за счет каких возрастных групп, произошел этот рост)
прямо в их жизнь, они под их окнами творят свой непотребный цветной шабаш, своим неупорядоченным, аморальным забиванием свай, навязывают
вместо правоверного "Мухомор-Центра" чуждую нам "Поганку-Плазу" !
И вправе, здесь на форуме, искать защиту для себя, родных, cвоих планируемых внуков от этой отравы, в которую они обязательно попадут,
если будут сидеть сложа руки:
Цитата:
Еще этой зимой, строители в стильной салатовой униформе, копали яму у меня под окошком, а мы наблюдали с котом.
А сегодня, уже вознесся второй этаж и устремилась ввысь арматура. Культурно-досуговому центу быть, уже в третьем квартале следующего года.
Будет где в шаговой доступности, расширить духовно-культурный кругозор - Ура, товарищи!...
Две недели назад, строители, вбили рядом с будущим зданием в землю пять бетонных квадратных столбов. Целый день вбивали специальной машиной, бум-бум целый день, обалдели все.
А сейчас, столбов уже нет, на этом месте выкопали яму, наверно чтобы убрать столбы. Передумали, короче. Или вбили не там. А где надо было вбить, не узнали пока.
Спасти этих неравнодушных, подвергающихся жестокому заокеанскому прессингу, вторжению в их личную жизнь, указать пути спасения - вот наш первоочередной долг !
Старый 22.07.2023, 17:02
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Никого не смущает,что православный патриот Михалков имел муз мужского пола-Юрия Богатырева и Олега Меньшикова?
Никого! Поскольку уважение к таланту актёров мужского пола (пусть и, не по подтверждённым данным, другой сексуальной ориентации) не делает Н.С. Михалкова ни геем, ни меньшим российским патриотом с большой буквы.
Наверное забавно было бы относиться с подозрением и смущением к тем людям, которые восхищаются (я в том числе) творчеством Фредди Меркьюри и многих других "великих". Поклонники Чайковского (опять же по предпрложениям, поскольку "ни свечку не держали" ни открытого "каминг-аута" не было и уже не будет) ,тоже должны смущаться?
И да, в какого дядю (кто его дядя?) пошёл Фёдор Бондарчук и в чём?
С Раневской,кстати, также нет достоверных данных. Да и красивые (во всех смыслах) женщины,нравятся всем, и мужчинам, и женщинам, и даже детям, и животным.
Вот Вы например, не обращали внимание на то, как ласково улыбается Вам солнце? Это ведь не делает светило ни лесбиянкой, ни геем. Оно просто, своей улыбкой, доносит до Вас то, что не только Вы можете светить и блистать на этой планете, но и оно также имеет право на малую толику лучезарности раскидываемой по этому миру, делая его лучше и добрее .
Старый 22.07.2023, 17:11
Mrs.Nobody Mrs.Nobody на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 6,894 раз(а) в 1,942 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Никого! Поскольку уважение к таланту актёров мужского пола (пусть и, не по подтверждённым данным, другой сексуальной ориентации) не делает Н.С. Михалкова ни геем, ни меньшим российским патриотом с большой буквы.
Наверное забавно было бы относиться с подозрением и смущением к тем людям, которые восхищаются (я в том числе) творчеством Фредди Меркьюри и многих других "великих". Поклонники Чайковского (опять же по предпрложениям, поскольку "ни свечку не держали" ни открытого "каминг-аута" не было и уже не будет) ,тоже должны смущаться?
И да, в какого дядю (кто его дядя?) пошёл Фёдор Бондарчук и в чём?
С Раневской,кстати, также нет достоверных данных. Да и красивые (во всех смыслах) женщины,нравятся всем, и мужчинам, и женщинам, и даже детям, и животным.
Вот Вы например, не обращали внимание на то, как ласково улыбается Вам солнце? Это ведь не делает светило ни лесбиянкой, ни геем. Оно просто, своей улыбкой, доносит до Вас то, что не только Вы можете светить и блистать на этой планете, но и оно также имеет право на малую толику лучезарности раскидываемой по этому миру, делая его лучше и добрее .
Я как раз о том,что это явление давно имеет место быть повсеместно.Вы как-то неправильно истолковали посыл.)Меня не удивляет,не расстраивает,это как данность.Думаю,со временем любые отношения станут нормой,а сейчас переходный период .
Этот пользователь сказал Спасибо! Mrs.Nobody за это сообщение:
Kelevratony (22.07.2023)
Старый 22.07.2023, 17:22
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Думаю,со временем любые отношения станут нормой,а сейчас переходный период
Не надо нам таких норм! Толерантно относится к подобным отклонениям в психике (я сейчас про особей мужского пола, женщинам можно,они имеют право не лёгкие шалости),это-да,наверное надо, а в остальном, лучше уж мы (мужчины) будем любить вас (женщин), поскольку вы единственные создания на Земле (и не только), которые достойны не только любви но и преклонения перед вашей внеземной сущностью, красотой и обаянием. Даже Адам не смог устоять (пусть и змей-искуситель, "посоветовал") и предпочёл царствие небесное и вечную жизнь,недолгому существованию на Земле ,но со своей возлюбленной, которая заменила ему все блага небесные одним лишь нахождением рядом с ним.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
Funti (22.07.2023), Serdjio (22.07.2023), Victorius76 (22.07.2023), Zalcburg (22.07.2023)
Старый 22.07.2023, 17:38
Форумчанин

Цитата:
Я как раз о том,что это явление давно имеет место быть повсеместно.Вы как-то неправильно истолковали посыл.)Меня не удивляет,не расстраивает,это как данность.Думаю,со временем любые отношения станут нормой,а сейчас переходный период .
но сейчас эти неравнодушные персножи страдают от прямого воздействия этих многополовых групп, мечутся и молят о помощи от этого "явления".
Как успокоить их, защитить их родных и близких ?
Цитата:
Можно, но только в прогрессивных и цивилизованных странах. В Канаде, например) В нашей стране, всего два пола, ибо ретрограды
уже в родной стране они не чувствуют себя в безопасности, поэтому постоянно сигнализируют о растущей для них опасности !
Старый 22.07.2023, 18:00
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,280 раз(а) в 13,176 сообщениях
Цитата:
Мы покамест отличаемся от запада тем, что у нас эти половые отношения не вывешиваются на фасад. Не агитируют детей за то как классно это. Не снимают про это фильмы и мультики, и не пишут книжек. Гомики у нас не маршируют на улицах и не выступают в школах. А меньшиков не кричит что он гомик.
На наш балет заграницей ходят посмотреть на танцоров мужиков ибо у нас Дезире это принц а не гомик;
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! Baroque за это сообщение:
Funti (22.07.2023), Grin73 (22.07.2023), Petrovich451 (22.07.2023), Serdjio (22.07.2023), tapoka (22.07.2023), Victorius76 (22.07.2023), Zalcburg (22.07.2023)
Старый 22.07.2023, 18:29
Форумчанин

вот поэтому важно обсуждать пути спасения от этой недружественной нам идеи !

сразу вылавливать марширующих на улицах цветных, отлавливать их и выводить из школ и сразу направлять на укладку плитки и бордюров !
Этот пользователь сказал Спасибо! Novichok63 за это сообщение:
Clapton (22.07.2023)
Старый 22.07.2023, 19:53
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,280 раз(а) в 13,176 сообщениях
«заставь дурака богу молиться он себе и лоб расшибет»
Вчерась пословицы вспоминали))
Старый 22.07.2023, 20:05
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 97,592 раз(а) в 16,498 сообщениях
Цитата:

Падажжите, а почему Вы предлагаете мне в качестве примера лицедеев и творческую среду, так называемую богему? С чего Вы взяли, что для меня образцы? Талантливо заставляют переживать их игре? Да. Играют они себя или просто выполняют поставленную режиссером задачу? Выполняют чужие задумки. Говорят ли они то, что думают? Нет, это слова их героев. Хочу ли я быть похожим на них? Нет.

Вы еще можете из шоубиза персонажей привести в пример, но они никак не являются для меня ориентирами.
Метки
"союз меча и орала"))), "увозил меня...")))