Флудилка. - Страница 40 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2023, 21:03
Kelevratony Kelevratony на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 4,959 раз(а) в 2,820 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
Нет, так с чего же решили, что у других нет знаний истории и психологии?
Потому что и вижу массу утверждений которые об этом говорят.
Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
это проблемы хромосомного набора и там что хочешь показывай.
Вы реально считает, что люди с нетрадиционной ориентаций появились благодаря тлетворному влиянию телевидения?)
Слушайте, вы может быть меня не так поняли, я не ратую за производство мультиков про геев или что-то в это роде, я считаю. что лишь родители должны контролировать контент, который смотрят их дети и никак иначе. Бесконтрольный ребёнок всегда найдёт "яму с говном", вот Вованыч нашёл же где то телеграмм канал с извращениями и зачем-то его ещё тут запостил, а у детей фантазия получше будет. Вся та гипертрофированная "толлерантность" является крайностью на другую крайность когда в той же Америке буквально несколько десятков лет назад геев забивали арматурами насмерть, теперь у них наступило гипертрофированное чувство вины, рано или поздно всё это придёт в равновесие.
Ну и на последок, согласно Лабковскому, детей воспитать нельзя, что вы не делайте - они станут вашей поведенческой копией.
Этот пользователь сказал Спасибо! Kelevratony за это сообщение:
Novichok63 (21.07.2023)
Старый 21.07.2023, 21:06
Mrs.Nobody Mrs.Nobody на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 6,894 раз(а) в 1,942 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Novichok63 Посмотреть сообщение
т.е. неврозы по поводу: "...вдруг сына на футболе лапку сломает, ...противный водитель-таксист надругается над кровинушкой...подружка всё проговорила-обсудила с дитяткой, а она втихаря взяла, да и назло попробовала..." вас по вечерам-ночам не одолевают ???
Неврозы?) У меня?)Я сама еще подкину то,чего не попробовал.
Старый 21.07.2023, 21:07
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
Если верить американской статистике, число геев за последние 25 лет в США увеличилось в два раза
Вот как раз очередной факт про незнание истории, ну тут хоть не родной страны и то ладно.
25 лент назад в Америке геи были изгоями общества и признаться в своей ориентации было равнозначно смерти и отлучению от общества.
Этот пользователь сказал Спасибо! Kelevratony за это сообщение:
Novichok63 (21.07.2023)
Старый 21.07.2023, 21:07
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,280 раз(а) в 13,176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
в Америке буквально несколько десятков лет назад геев забивали арматурами насмерть, теперь у них наступило гипертрофированное чувство вины, рано или поздно всё это придёт в равновесие.
Ну и на последок, согласно Лабковскому, детей воспитать нельзя, что вы не делайте - они станут вашей поведенческой копией.
Именно из-за гипертрофированного чувства вины % молодых людей которые считают себя гомиками неуклонно растет )))
Старый 21.07.2023, 21:08
Mrs.Nobody Mrs.Nobody на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 6,894 раз(а) в 1,942 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Если сыну меньше двенадцати лет, то ему пока простительно.. Так и портят будущих мужчин этими общениями.
32.
Старый 21.07.2023, 21:09
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,280 раз(а) в 13,176 сообщениях
Цитата:
Вот как раз очередной факт про незнание истории, ну тут хоть не родной страны и то ладно.
25 лент назад в Америке геи были изгоями общества и признаться в своей ориентации было равнозначно смерти и отлучению от общества.
Полицейская академия смотрели? Бар голубая устрица это уже даже больше чем 25 лет прошло. Так-то
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Baroque за это сообщение:
Serdjio (21.07.2023), ВованВованыч (21.07.2023)
Старый 21.07.2023, 21:11
Novichok63 Novichok63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,809 раз(а) в 2,296 сообщениях
Цитата:
...теперь у них наступило гипертрофированное чувство вины, рано или поздно всё это придёт в равновесие.
здесь ключевое пониманию, что вся "грязь 90х" исключительно следствие из запретов предыдущих 40 мирных лет).
Как антипод, и пример - стабильность Швейцарии
У Лабковского, как у всех, - воспитывать вы можете только своим примером. ТОЛЬКО !
Этот пользователь сказал Спасибо! Novichok63 за это сообщение:
Kelevratony (21.07.2023)
Старый 21.07.2023, 21:12
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Полицейская академия смотрели? Бар голубая устрица это уже даже больше чем 25 лет прошло.
А они там положительные герои?)))))
Я вам напомню, в это бар двух отрицательных героев специально заманили в виде мести за их поступки.
А когда Проктер сходу назвал адрес этого бара, на него посмотрели как на нечисть)
Старый 21.07.2023, 21:13
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 97,592 раз(а) в 16,498 сообщениях
Цитата:
Вы реально считает, что люди с нетрадиционной ориентаций появились благодаря тлетворному влиянию телевидения?)
При чем здесь появились? Зачем опять коверкать вывод под себя? Увеличилось количество - да. Когда тебе показывают по тв, говорят в школе, что ты еще не можешь сам знать, какой твой пол и так далее - несомненно это приводит к проблемам с ориентацией у не вполне созревших ни в психическом, ни в физиологическом смысле детей.

Kelevratony, я объясню, в чем причины моего такого настойчивого приставания:
Вы зашли в разговор, сразу поставив себя над другими, пожалев, что тут нет историков или психологов, хотя о том, что их нет, мог бы сказать только специалист в этой области, я бы, например, не рискнул.

Цитата:
Жаркий спор))), жаль, что в истории и психологии, тут мало кто в теме, ну да ладно
На мои вопросы с чего Вы это решили, дали ответ, что

Цитата:
Любой уважающий себя человек должен знать историю как минимум своей страны и элементарные основы психологии.
То есть опять показали, что Вы-то уважающий и знающий, а остальные, получается из первого сожаления, нет.
Да еще и на ответ на Ваш вопрос почему-то привели непонятный пример с воспалением одного из органов, хотя предметом было то, что детям показывают тематику нетрадиционных ценностей и это влияет на их сознание и психологию (по моему некомпетентному мнению).
Дальше вообще зачем-то про даунов и чтоб оценить других не обязательно иметь диплом. Ну так раз сами такой же среднестатистический человек с набором каких-то знаний, то не надо говорить другим, что они этих знаний не имеют.

Или попробовали бы объяснить нам, сирым и убогим, почему это не так. Тогда, по моему мнению, диалог, форум и обмен информацией, знаниями и мнениями, а так...

Но нет

Цитата:
Потому что и вижу массу утверждений которые об этом говорят.
Старый 21.07.2023, 21:14
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Novichok63 Посмотреть сообщение
исключительно следствие из запретов
- Воздержание - вещи опасная! Знакомая мне учительница французского Эрнестина Иосифовна Паункаре никогда в жизни не пила вина. И что же! На одной вечеринке ее угостили рюмкой коньяку. Это ей так понравилось, что она выпила целую бутылку и тут же, за ужином, сошла с ума. И на свете стало меньше одной учительницей французского языка. То же может произойти и с вами.
Закрытая тема
Метки
"союз меча и орала"))), "увозил меня...")))