Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Вы реально считает, что люди с нетрадиционной ориентаций появились благодаря тлетворному влиянию телевидения?)
|
При чем здесь появились? Зачем опять коверкать вывод под себя? Увеличилось количество - да. Когда тебе показывают по тв, говорят в школе, что ты еще не можешь сам знать, какой твой пол и так далее - несомненно это приводит к проблемам с ориентацией у не вполне созревших ни в психическом, ни в физиологическом смысле детей.
Kelevratony, я объясню, в чем причины моего такого настойчивого приставания:
Вы зашли в разговор, сразу поставив себя над другими, пожалев, что тут нет историков или психологов, хотя о том, что их нет, мог бы сказать только специалист в этой области, я бы, например, не рискнул.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Жаркий спор))), жаль, что в истории и психологии, тут мало кто в теме, ну да ладно
|
На мои вопросы с чего Вы это решили, дали ответ, что
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Любой уважающий себя человек должен знать историю как минимум своей страны и элементарные основы психологии.
|
То есть опять показали, что Вы-то уважающий и знающий, а остальные, получается из первого сожаления, нет.
Да еще и на ответ на Ваш вопрос почему-то привели непонятный пример с воспалением одного из органов, хотя предметом было то, что детям показывают тематику нетрадиционных ценностей и это влияет на их сознание и психологию (по моему некомпетентному мнению).
Дальше вообще зачем-то про даунов и чтоб оценить других не обязательно иметь диплом. Ну так раз сами такой же среднестатистический человек с набором каких-то знаний, то не надо говорить другим, что они этих знаний не имеют.
Или попробовали бы объяснить нам, сирым и убогим, почему это не так. Тогда, по моему мнению, диалог, форум и обмен информацией, знаниями и мнениями, а так...
Но нет
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Потому что и вижу массу утверждений которые об этом говорят.
|