Цитата:
Сообщение от Novichok63
спасибо, с интересом прочитал)
Часто сверяю новости по Синьхуа(Xinhua) и Киодо Цусин(KYODO NEWS). Поэтому интересно, подскажите, есть ли у них подобные пропагандРТ
каналы на китайскую аудиторию США ? они также промаркированы как иноагенты? сравнение с охватом РТ ?
Какой наиболее крупный иноканал на испаноязычную аудиторию и самый крупный испаноязычный зарубежн.пропагандканал ?
|
Всегда пожалуйста!
С китайскими каналами у меня есть некоторый опыт. Самый главный на английском - CGTN, это некий аналог RT International, и он есть практически во всех новостных пакетах на кабельном, спутниковом и IP TV, и также можно смотреть на их
сайте. Выбор каналов на мандарине сильно зависит от платформы, по минимуму будет CCTV (который тоже можно смотреть на их
сайте), по максимуму - CCTV + региональные каналы + всевозможные развлекательные каналы.
Разумеется, никакой иноагентной маркировки на этих каналах нет.
Испаноязычными каналами я никогда не интересовался. Их очень много, но я не уверен есть ли среди них то, что можно было бы назвать "иностранной пропагандой". Единственное что приходит на ум это кубинцы, но это радио а не TV (Radio Havana), и они в SW (короткие волны), то есть, например, в машине их не послушаешь, в отличии от Спутника.
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Все вам понятно, иначе не постили и повторно не упоминали бы происходящие события, хотя это явная политика, флейм и противоречие правилам форума.
Так и просится такая надпись на плитоноске
Но ее или похожую, нейтральную, не нашли.
|
(Качает головой), хорошо, как начет такого: в качестве жеста доброй воли, и из уважения к вашей работе как модератора, объявляю односторонний мораторий на посты во Флудилке до Нового года.
Спасибо всем за приятное проведенное время. До новых встреч в 2024.