Флудилка. - Страница 138 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.08.2023, 14:11
Novichok63 Novichok63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,810 раз(а) в 2,297 сообщениях
учись, студент ! вечером на тусе-покатушках блесни новыми познаниями

ждём, ждём рассказов про твоих любимых трансов из дружественной Индии !
Старый 06.08.2023, 14:35
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,287 раз(а) в 13,181 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Novichok63 Посмотреть сообщение

ждём, ждём рассказов
Мы Николай второй?
Ждите тем лучше рассказов про престарелых и нездоровых головой Тоже сейчас много такого в новостях))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
Немного поправлю, английский второй государственный язык после хинди.

Галломания была свойственна не только российской знати (к слову, а почему именно ее берем за основу, если по численности она гораздо меньше остального населения?), французский вообще был тогда языком международного общения.
.
Английский не упоминается в конституции Индии а вот 22 языка упоминаются.
Но спорить не буду. С таким же успехом русский можно назвать 2м официальным языком на Украине. И говорят на нем не в подражание или для карьеры …Тут с какой стороны подойти к вопросу.
Почитание же перед французским приводилось как иллюстрация и дополнения к посту encoder об интеллигенции которая вешала на стену портретики наполеона, до поры до времени.
На что был феерический ответ:
Интеллигенция это оказывается музыка и литература и посыл изучить причину почему в Индии говорят на английском)))
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
Zalcburg (06.08.2023)
Старый 06.08.2023, 15:06
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 97,597 раз(а) в 16,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Английский не упоминается в конституции Индии а вот 22 языка упоминаются.
Но спорить не буду. С таким же успехом русский можно назвать 2м официальным языком на Украине. И говорят на нем не в подражание или для карьеры …Тут с какой стороны подойти к вопросу.
Стало интересно, нашёл такое

https://currentaffairs.adda247.com/n...ages-of-india/

Цитата:
В соответствии с конституцией в Индии нет национального языка, хинди и английский считаются официальными языками Индии. Согласно статье 343 конституции Индии, официальным языком страны является хинди, написанный шрифтом деванагари. Первоначально, после обретения Индией независимости, в конституцию Индии были включены 14 языков.
Цитата:
Официальными языками колониальной Индии были английский язык урду и хинди. Закон об официальном языке 1963 года предусматривает языки, которые могут использоваться в официальных целях Союза Индии для ведения бизнеса в парламенте для центральных и государственных актов и для определенной цели в Верховном суде хинди.
Так что, пожалуй, насчёт второго государственного я сумничал, не очень понятен статус.

Кажется нашёл )))

https://www.geeksforgeeks.org/nation...of-india-list/

Цитата:
Статус единого национального языка Индии не был присвоен тому или иному языку. Хинди — это язык, на котором говорят около 40 процентов населения Индии, однако было бы проблемой объявить его национальным языком, поскольку большинство населения не принимает его.

Хинди и английский были объявлены Конституцией Индии двумя официальными языками общения национального правительства. Кроме того, он содержит список из 22 официальных языков и имеет право представлять Комиссию по официальным языкам.
Старый 06.08.2023, 15:26
encoder encoder вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,548 раз(а) в 3,383 сообщениях
Цитата:
продолжайте изучать историю 20 века по заметкам Сталина на страницах книг
Цитата:
станьте, тем самым чуваком, и рассказывайте с гордостью про простую испанскую деревушку
Ты это, поучи жену щи варить(с)
Давай лучшее я тебя поучу
зубоскальство, дело не по делу, выткать не надо, смех без причины ... продолжение в гугле поищи
откуда ты дергаешь цитатки, не осознавая смысла, также было когда я чаще сюда заходил
Умеешь пользоваться поиском? ну молодец
И ... научись ясно излагать свои мысли, и потом, если мысли увижу, может быть, я с тобой поговорю
Вон Адриано нечего возражать он молча лайкает) бери пример)

И вообще, зачем ты ко мне обращаешься, уязвить хочешь? так не получится, умом не вышел)
это такая данность от природы, как и пол, но хотя...если соревноваться не в сквернословии , а применять мозг по назначению, для мыслительного процесса, то гораздо больше шансов и главное интересней
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! encoder за это сообщение:
Funti (06.08.2023), Petrovich451 (06.08.2023), Rana (06.08.2023), Zalcburg (06.08.2023)
Старый 06.08.2023, 17:05
redrabbit redrabbit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,458 раз(а) в 1,181 сообщениях
Did IQ's just drop sharply while I was away?
(Уровень интеллекта так сильно упал, пока меня не было?)

— Ellen Ripley, в исполнии Sigourney Weaver. Aliens, 1986г.

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Подобные номера популярны у русскоговорящих подростков . У меня у сестры , когда она в школе училась был такой (Russian) потом , сказала что негры еще такое любят ну и соотв публика. В общем убрала.
Это как гулять в футболке с надписями … не вижу связи с успехом.
Разумеется номера не говорят о том как идут дела у их владельца, об этом, в определенной степени, говорит машина, на которой стоят эти номера. Номера помогают определить что машина принадлежит эмигранту, как в случае Кости, так и в случае вашей сестры. Я думал это очевидно. Вы не указали где училась ваша сестра, и возможно там это действительно только для негров и подростков, но в США это не так. Например Wozniak (соучредитель Apple) использует несколько машин с персональными номерами, самые известные - "WOZ" и "BATT CZY". Jobs вообще ездил с номерами-пустышками. Если интересно, можете погуглить какие номера стояли на Tesla Roadster которую запустили в сторону Марса - это была персональная машина Musk’а. Я бы не рискнул назвать вышеупомянутых джентельменов русскоговорящими подростками или неграми, но вы, конечно, решайте сами.

--------------------

Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
судя по оцуцтвию трезубца, так себе
но возможно уже поправились
Ну, "ОРКЕСТР", вполне могут оказаться вагнера или их фанаты. Это во-первых.
Во-вторых, причина по которой мы не можем определить как идут дела у владельца, заключается в том, что мы не знаем единственная ли это машина, или третья-четвертая. Люди могу купит машину попроще, например, для няни (au pair).
Старый 06.08.2023, 17:17
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от encoder Посмотреть сообщение
...применять мозг по назначению, для мыслительного процесса, то гораздо больше шансов и главное интересней
"попытка не пытка", хотя к
Цитата:
Есть известная дискуссия Ленина и Горького - интеллигенция это мозг нации, или говно) только повзрослев, понимаешь, о чём речь)
напрашивается: "Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один."
(тк сейчас эта дискуссия больше к продажности Горького за плюшки на Капри)
начнём !:
Цитата:
К перечисленному ещё можно добавить влияние социума, если смотреть в историю, испокон веков в России заведено ругать что у себя, а вот там, на западе, только там истинные ценности и достижения якобы)
1) "Западники" - "Славянофилы" - естественная борьба, спор, единственно возможная среда для поиска решений, пути развития.
Где и в какой стране отсутствует подобная борьба, споры по поиску пути развития ?
Цитата:
Наша несчастная интеллигенция, так называемая, в 19 веке еще портретики Наполеона на стенки вешалаи бюстики на бюро ставила, правда до тех пор, пока он с войной не пришел)
2) вы вспомнили изучение в школе Толстого? - какая интеллигенция, с чего она несчастная? у вас есть другая, "счастливая"?
Почти во всех странах и перед ВОВ большие соц.группы восхищались алоизычем, вешали его портрет, и британская аристократия, и Форд, крупный капитал восхищались его методами гос.управления и рабочим капиталом (массами).
И многие ставили и бюстик Ленина, и Сталина, а потом - портрет Че, вы к чему???
Цитата:
Ну вот равняются на западные ценности, пускай уже со здравым смыслом расходится, но сознание ищет способы оправдать, это же запад, там по умолчание все правильно)
см.выше, здесь незнание про "класс рабочих и класс крестьян" и "прослойку" (обслугу) интеллигенцию, и её долгое насильственное взращивание.
3) у кого, конкретно "по умолчание все правильно"(???) - кого из современным прозападников такого одиозного толка вы знаете ?
Цитата:
"Мне такой интеллигенции хочется сказать, ну если вы такие рабы по сути и все что вам белый господин подает, готовы кушать, ну переймите что-нибудь полезное"
ну, это так и происходит обмен лучшими достижениями во всех сферах в цивилизованном мире, без границ, без вашего "сказать-покушать", без окукливания, без "чучхеизации", и не изобретается дремучесть, выродившаяся в "Борьбу с космополитизмом".
Цитата:
"например чувак рассказывал, забытая богом деревушка в Австрии, и кто-то родом из этой деревни, занял четвертое место, по какому-то бобслею что ли Бюст поставили хвастаются, блин что тут сказать
А в России то есть всего чем гордиться, но какое -нибудь говно откопать, про рыбов, только на это ума и хватает
cм ранее, все только "за" за своё, лучшее, ждём от вас конкретики, а не очередной поиск трангендерГовна с запада, или популистских барокоагиток, списанных со старья полувековой давности, типа "у нас на Западе цивилизация, а у них, варваров, медведи по улицам шастают!", с примитивом для примитивов:

Старый 06.08.2023, 17:24
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,287 раз(а) в 13,181 сообщениях
Цитата:
Сообщение от redrabbit Посмотреть сообщение
Did IQ's just drop sharply while I was away?
(Уровень интеллекта так сильно упал, пока меня не было?)

— Ellen Ripley, в исполнии Sigourney Weaver. Aliens, 1986г.

Разумеется номера не говорят о том как идут дела у их владельца, об этом, в определенной степени, говорит машина, на которой стоят эти номера. Номера помогают определить что машина принадлежит эмигранту, как в случае Кости, так и в случае вашей сестры. Я думал это очевидно. Вы не указали где училась ваша сестра, и возможно там это действительно только для негров и подростков, но в США это не так. Например Wozniak (соучредитель Apple) использует несколько машин с персональными номерами, самые известные - "WOZ" и "BATT CZY". Jobs вообще ездил с номерами-пустышками. Если интересно, можете погуглить какие номера стояли на Tesla Roadster которую запустили в сторону Марса - это была персональная машина Musk’а. Я бы не рискнул назвать вышеупомянутых джентельменов русскоговорящими подростками или неграми, но вы, конечно, решайте сами.
"]au pair).
Возняк и джобс? Чтож ваш список весьма убедителен)) два экстраординарных миллиардера как никто показывают мотивацию костяна из Украины)))
Машина костяна в определенно мере говорит о его «успехе» но вот его самоувековеченное имя подсказывает что этот успех ограничивается покупкой данной машины ну там может быть имя своей женщины или ребенка… и это бы было понятнее многим, но нет)))
Знаете наследие совка Крутая тачка превыше всего. Ну только тут обычный ренж спорт вроде? Не?.

Моя сестра ходила во вполне благополучную школу Энсино в калифорнии. Судя по фоткам с её выпускного негров там не было

По джобса и его мерседесы история вполне известная чтоб не лезть в Гугл.
Старый 06.08.2023, 17:47
Celentano Celentano вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,450 раз(а) в 3,879 сообщениях
Свете из Иванова оскар.

Вот, настоящий оптимистичный человек. Всё у неё хорошо. И с причино-следственными связями, тоже.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Celentano за это сообщение:
Leonid1960 (06.08.2023), Novichok63 (06.08.2023)
Старый 06.08.2023, 17:57
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Celentano Посмотреть сообщение
Свете из Иванова оскар.
Вот, настоящий оптимистичный человек. Всё у неё хорошо. И с причино-следственными связями, тоже.
стив джобс и брин - жалкие лузеры, когда на этом наборе фраз (бизнес-план) построили многомиллиардную мегамедиаимперию хитрые араратцы
Старый 06.08.2023, 18:14
Serdjio Serdjio на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 3,408 раз(а) в 2,141 сообщениях
" Новичек " наверное специально пишет такие длинные сообщения, что бы нас уморить , в обычной теме, куда люди приходят отдохнуть . Я пока дочитаю его до конца, забываю, что было в начале.
Закрытая тема
Метки
"союз меча и орала"))), "увозил меня...")))