Цитата:
Сообщение от Asko
месяц-два, зависит от многих факторов... я жду например с 1 сентября немаленькую сумму...
|
Цитата:
Сообщение от Matti1983
Покупали в Rabate в Валенсии в начале сентября, оформлял Tax Free через Global, до сих пор ничего не вернули на карту.
|
вот я с 8 сентября жду, пока вроде не полных три недели
Цитата:
Сообщение от Cayenne S
У меня из двух раз не вернулось не разу.После этого перестал экспериментировать с пластиком за границей.Там получается концов не найдёшь и жаловаться некуда 
По теме, покупка на форуме у проверенных продавцов последние разы получалась как за бугром минус таксфри, зато без геморроя, забегов в аэропорту и прочих сомнительных удовольствий, плюс на популярную модель в заграничном магазине тебя запишут в вишлист и жди звонка и приезжай опять, что тоже стоит денег(даже галопом туда сюда и поесть).
Тем более приятно пообщаться с соотечественниками и дать заработать им, а не незнакомым продавцам заграничных магазинов. Я, за покупку на форуме. 
|
ну, лично мне приятнее покупать любые вещи самой в официальном магазине, тем более за такие деньги
а что спустили такс фри - это зря, мне в Ролекс сразу сказали, что если через 3 месяца деньги не придут, писать им и они сами будут разбираться с этим со своей стороны
Цитата:
Сообщение от Izvergil
Поясните тупому: какой возврат на карту? Разве возврат в аэропорту не наличными?
|
есть два варианта (почти во всех марках) - возврат наличными или на карту, на карту процент возврата обычно повыше, но есть шанс денег не получить вообще))
Цитата:
Сообщение от Din1970
Покупал в июле в Таррагоне в Rabatе , оформлял таксфри через Глобал блю
Вернулись на карту через неделю
|
везет!