Где выгоднее приобрести Rolex? - Страница 31 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.11.2015, 11:13
Albertik2009 Albertik2009 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Не ездил туда на поезде, если честно. Я и не знаю, сколько ждать поезда и график (частоту) рейсов. Можно, наверно, и на автобусе. Я не знаю. Просто на такси и дорого, и долго. Мы брали машину и просто были проездом. Лорет де Мар - это редкостный гадюшник. Жирона - нормальный городок. В Пере-куэре с Рафаэлем общались?
Старый 09.11.2015, 00:45
Konstant 1959 Konstant 1959 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 51 раз(а) в 40 сообщениях
Из Барсы с 2014 года прямой поезд ходит чаще чем раз в час. Сам я жил в Тоссе дел Мар. Это рядом с Ллорет дел Мар. Тут кому что нравится. Лорет большой молодежный курорт. Тосса очень красивая с чудесной природой для более спокойного отдыха. Сам я раньше Ролекс покупал в Барсе.Про офицала в Жироне узнал тут на форуме. Один из форумчан писал что в этом магазине можно получить скидку 12% на всю профлинейку. И когда наметилась поездка в Тоссу, то решил непременно посетить Жирону с двойной целью - посетить интересный город и прикупить себе часы. Вообще то я хотел в пару своему Яхту купить дайвера от Омеги. Но цена со скидкой оказалась ничуть не лучше чем на Маркете. И тогда я на всякий случай спросил про Халка. Сын хозяина сразу дал скидку 12% и полный возврат НДС. Я опешил от такой скидки и не стал больше торговаться, так как в Барсе Халк был далеко не везде и о скидке не могло идти ни какой речи ( в Италии в Риме максимум давали 5% скидку и возврат по Такс Фри ). Думаю еще 100-200 евросов можно было скинуть. Пока мы оформляли Халка мой Яхт отполировали в качестве подарка. Так что мне понравилось покупать в Жироне.
Этот пользователь сказал Спасибо! Konstant 1959 за это сообщение:
Sabr (26.01.2017)
Старый 09.11.2015, 11:34
Seatimer Seatimer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Господа подскажите какую скидку в Мюнхене можно получить на Ролекс. Уже собрался в Рим, но там максимум 5%.
Старый 10.11.2015, 00:04
Новичок

Цитата:
Сообщение от Konstant 1959 Посмотреть сообщение
Из Барсы с 2014 года прямой поезд ходит чаще чем раз в час. Сам я жил в Тоссе дел Мар. Это рядом с Ллорет дел Мар. Тут кому что нравится. Лорет большой молодежный курорт. Тосса очень красивая с чудесной природой для более спокойного отдыха. Сам я раньше Ролекс покупал в Барсе.Про офицала в Жироне узнал тут на форуме. Один из форумчан писал что в этом магазине можно получить скидку 12% на всю профлинейку. И когда наметилась поездка в Тоссу, то решил непременно посетить Жирону с двойной целью - посетить интересный город и прикупить себе часы. Вообще то я хотел в пару своему Яхту купить дайвера от Омеги. Но цена со скидкой оказалась ничуть не лучше чем на Маркете. И тогда я на всякий случай спросил про Халка. Сын хозяина сразу дал скидку 12% и полный возврат НДС. Я опешил от такой скидки и не стал больше торговаться, так как в Барсе Халк был далеко не везде и о скидке не могло идти ни какой речи ( в Италии в Риме максимум давали 5% скидку и возврат по Такс Фри ). Думаю еще 100-200 евросов можно было скинуть. Пока мы оформляли Халка мой Яхт отполировали в качестве подарка. Так что мне понравилось покупать в Жироне.
Скидки скидками. Могут дать, а могут и, как везде. Тут не угадаешь. Я только к тому, что только с целью купить часы я бы не поехал. Намного дешевле (учитывая время, билеты, гостишку и сопутствующий накладняк) и без проблемнее купить здесь на маркете.
Старый 10.11.2015, 00:56
Новичок

Я понимаю так, что если любитель Ролекса имеет возможность выложить от 6000 до 30000 евро за часы, то скорее всего он все равно ездит в Европу регулярно по разным поводам. А если это так, то нет ни каких проблем зайти в магазин и приобрести часы. И не важно дадут скидку и ее размер. С учетом возврата НДС, а например в Испании его возвращают полностью ( 21% ) покупка будет существенно выгоднее чем в Москве. Везде в Москве.
Старый 10.11.2015, 23:26
Новичок

Цитата:
Сообщение от Konstant 1959 Посмотреть сообщение
Я понимаю так, что если любитель Ролекса имеет возможность выложить от 6000 до 30000 евро за часы, то скорее всего он все равно ездит в Европу регулярно по разным поводам. А если это так, то нет ни каких проблем зайти в магазин и приобрести часы. И не важно дадут скидку и ее размер. С учетом возврата НДС, а например в Испании его возвращают полностью ( 21% ) покупка будет существенно выгоднее чем в Москве. Везде в Москве.
Это да. Но вот Вы купили часики за свыше 10 и, предположим, Вас по прилету простят таможенники показать, а декламировали ли Вы при вылете эти часики. Плюс, их нетрудно пробить по месту приобритения. И вот, часики уже "уходят" в копилку команды до разрешения дела (штрафов, уплаты соответствующих платежей).
Старый 10.11.2015, 23:44
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,623 раз(а) в 3,622 сообщениях
До 10к можно не декларировать.
Старый 11.11.2015, 12:44
Новичок

Читаем внимательнее, я написал за СВЫШЕ 10...
И потом, могут спросить и до 10, ибо государству в настоящее время очень денюжки нужны. К тому и идем.
П.С. Я не спорю, что выгоднее за границей покупать. Пишу, что есть некоторые "НО", например: совместить отдых и покупку, вот только за часами, я бы не поехал. Иначе все преимущества теряются перед покупкой на форуме.
Старый 11.11.2015, 17:24
Новичок

"Товарищи дорогие, римлянцы"(с). Так еще же минус есть таким образом получать НДС по инвойсу. После проверки и штампа таможни испанской необходимо этот инвойс опять в магаз привезти для получения денег, то есть опять приезжать...(потому как отправка по почте - в данном случае рисковый вариант, может как бы в магаз "и не прийти", соответственно Вы без бабла... "Вот, так вот, вуаля..."(ц)
Старый 12.11.2015, 02:21
Новичок

Вы все это говорите умозрительно , я двое часов купил в Испании и мне вернули по инвойсу полностью НДС без проблем.

Первое, по поводу потери на почте. Вам в магазине дают дополнительную экземпляры инвойса, которые вы тоже штампуете на таможне и везет в Россию. В случае потери на почте конверта опущенного в аэропорту, вы можете повторно отправить дополнительную экземпляры уже из России. Соответственно, возможность двойной потери на почте приближается к нулю. Но и это еще не все, если вы вообще не доверяете почте за 50 долларов дополнительный инвойс можете отправить DHL. Вероятность потери равна нулю.

Второе, что касается часов дороже 10000. Все их перевозят на руке, а коробку с документами везет Ваш попутчик, который летит на следующем рейсе. Вероятность, что Вас попросят на таможне снять часы с руки и как то определят, что Вы их только, что купили близка к нулю.
Закрытая тема