Цитата:
Сообщение от SergB
Еще раз повторяю, заниматься обсуждением достоинств Феррари по роликам рекордных заездов и таблице тех. характеристик я не буду ибо смысла в этом не вижу. Уверен что да, она лучше чем Жигули. Наверное даже намного. Но пока не попробую сам, про реальные достоинства говорить не буду.
|
Причем здесь автомобили?
В сети полно обзоров разных камер, полно сэмплов, этого достаточно для принятия решения о возможностях камеры как железа. Ни о чем другом речи не идет.
Цитата:
Камеру выбирал, с одной стороны, попробовав у знакомых, а с другой - придя в магазин и поснимав там на свою флешку. Хассель пощупать удалось очень коротко и он не впечатлил меня настолько, насколько был дороже, чем 1Ds. Безусловно, была бы возможность потестить его недельку с хорошими стеклами и в студии тогда да, был бы разговор.
Ну а так, какой смысл препираться не имея на руках камеру?
|
В магазине конечно можно очень хорошо оценить потенциал камеры...
п.с. хассель настолько дороже насколько лучше в студии того же Дс, хотя, для его покупки надо потребность в нем иметь.
Тем не менее, не понимаю что вас так тронуло в тестовых примерах с СФ камеры.
Цитата:
Сообщение от SergB
А небылицы - это по поводу тональных балансов, теней и т.п. Есть возможность получить снимок с Хасселя и топовой зеркалки, типа 1Ds в одинаковых условиях? Если да - давайте обсудим, самому очень интересно. А так - это все обсуждение "сферического коня в вакууме".
|
Вы просто создайте идеальные условия для своего 1D (фикс, свет, дырку зажмите итп), сделайте портрет и сами оцените разницу, уверен вы увидите пропасть между ними, соответствующую разницы в цене. Что до терминов тут использованных, то эта тема обширно обсосана на том же хоботе, можете изучить. Впрочем, можем и здесь обсудить.