Цитата:
Сообщение от Marketologist
Больше, чем в СССР часовых марок было только в Швейцарии. Это при том, что многие из них выпускались по 2.5 экземпляра для элиты, а СССР гнал их миллионами. Выбор и правда был не велик. 
Я же не говорю, что ВЕ "продвигает" плохие часы. Часы наверное отличные. Я говорю о том, что они больше не соответствуют той идее "ностальгии по советским достижениям", которая изначально в них закладывалась. Если негритянку нарядить в сарафан и кокошник, то это будет выглядеть забавно, но не более.
|
Тут смотря как воспринимать "ностальгию". Негритянка в кокошнике это конечно забавно, но, как по мне, сейчас в мире костюмов и джинсов даже славянка в "кокошнике" выглядит не более чем забавно.
ВЕ показывают, как, использую громкое имя и необычную историю можно продвигать товары.
Именно благодаря ВЕ (а не ЧЧЗ) я узнал что Советкий Союз первым построил подводную лодку из титана, создал самую крупную ракету для полета на Марс, вот после последней новинки я полез в инет читать про советские боевые космические корабли (да да, оказывается и это было). Может конечно я просто неучень, но к сожалению, я в свои 35 лет только узнаю про эти вещи. Понятно что в советскую эпоху разрабатывали много интересных проектов, и не все из этого сейчас как-то используется, но информации про это предостаточно, но то что ВЕ поднимает это на поверхность это (повторюсь, как по мне) здорово.
Хотя, опять же, если бы это делали на ЧЧЗ это было бы здорово вдвойне. Я уже писал как-то, что ничего не мешает Полету/Волмаксу или ЧЧЗ использовать, во первых старые идей, во вторых зарубежный опыт. Омега использует Луну в линейке Спидмастер в хвост и в гриву, при этом мы не производим нормальных Штурманских. Волмакс вроде возродил отличный интерес к Океану и своими "бизнес идеями" убил его на корню, хотя могли бы зафигачить серию "Штурманских" ("Полета" "Стрелу") с отличной упаковкой, парой тканевых ремней "как в космосе"и продавать это. И это бы покупали. Так как покупали "морскую"серию амфибий. Прибавьте еще маленькую историю (не обязательно чистую правду) мол скоба на Восток Черное море сделана по типу клапана пусковой установки подводных лодок базировавшихся в Балаклаве, и на волне "ура патриотизма" народ это будет покупать.
Это бы покупали не любители истинного Востока (Полета) которые считают что Амфибия тру это "мужик в пузыре" и для которых важна только аутентичность ну и возможность кастомизации (но рост продаж смог бы поднять качество и базовых серий) а обычные любители часов, которые сейчас, к сожалению, с грустью смотрят на "кокошник".
RKING Видео можно посмотреть в Файсбуке у Craig Hester, пока прямой ссылки не могу найти.
Orbb Костя, за полторушку не надо - 6S11 пойдет. ))) Опять же, за последний месяц я понял прелесть наличия кварцевого хрона в шкатулке.