Сегодня собрал мод своей первой лягушонки 95 го года выпуска.
Одумал я собрать синего мужика, поскреб по сусекам и наскреб синего советского в нептуновском корпусе в весьма нормальном состоянии, но без браслета. Ничто не мешало мне собрать его в 42 корпус, однако, себя не обманешь и надо быть честны с самим собой, ведь жаба изначально Российская, незачем строить из нее советскую. Поэтому был заказан цифер там где берут все, но чье имя не может быть произнесено. Разумеется этим дело не кончилось, латунный безель хоть и аутентичен, но облазит и морально староват, поэтому был заказан другой, -какой?
Господь не избавил меня от мук выбора, в конце концов почему синий мужик не может быть с синим безелем? Одноцветный-да, однотонный-нет. На сайте тех чье имя не может быть произнесено я нашел то, что нужно и даже больше.
Ну раз пошла такая пьянка - режь последний огурец. Надо менять и ЗГ. Литье вокруг руки я купил еще до эпохи короновируса и оно меня более чем устраивает.
В целом 42 корпус мне кормфортнее любого, много стали не люблю. Вес комфортный, читаемость и пр.