Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1
для sonofHorus
28.09.2015 Вы отправили запрос
06.10.2015 была отправлена оплата.
29.30.1.2.3.4.5.6, т.е 8 дней Вы молчали, но при этом у Вас была "бронь".
только 08.10.2015 была подтверждение о зачислении оплаты, а значит 10 дней.
Скажите, где сейчас держут часы в "броне" 10 дней?. Я помню как звонили по 193ЧС с правой заводной головкой и отказывали, ссылаясь на Ваш заказ. Если и была ошибка, то наверно в том, что Вам поверили, в том, что отказывали тем кто не ждал 8 дней. Ошибка в том, что всегда вот так сделаешь как думаешь, а не как надо и получается что в уши...бла бла бла, сваяете и тп....Ошибка сбытовиков была в том, что Вам поверили.
Опять же со своей стороны я хотел бы точно понять, в каком состоянии Вы принимали решение о выборе, о приобретении и почему все таки Вы остались в негативе по отношению к тем, кто к Вам пошел на встречу? Почему Вы приняли решение опубликовать происходящие с Вами события? Лучше Вам станет от того, что люди Вам сохранившие "бронь" на часы, пострадают от своего же решения?
|
я периодически прозванивал каждые 1,5 дня, точно бронь, точно все нормально, вы так говорите как будто очередь на них, сохранившие бронь на несуществующие часы? т.е. на то что изготовили их с 0 или там, переделывали корпус, вы это называете бронью?!?!
Я вам расскажу что такое работа, если вы не против, я работаю Главным механиком, у меня парк 100 т/с из которых 5 актросов, 15 джамперов, 64 кэдди, 2 мерса 222, и так по мелочи, и почему-то у меня все в срок, срок обозначил, срок исполнил, я не извиняюсь за косяки, я их не допускаю, я оставляю людей до ночи, но машина обозначена выехать к завтрашнему дню, она выедет, если бы, все так делали, у нас страна цвела бы просто, а у нас деньги видите ли им не видно, только утром приносят выписку, про онлайн банкинг не слышали? Жопу лень оторвать было дойти до бухгалтерии? у меня идет задержка в ремзоне, я все углы приссу но получу деталь которая мне нужна, и автосервис который обслуживает грузовики стоит в таких же жестких рамках, в каких я себя и своих людей обозначаю, и это обеспечивает компании беспроблемную перевозку. Уладьте бизнес-процессы, а не по советскому шаблону, я люблю СССР, но там не все было гладко.
но это еще не все, как я и ожидал, кому-то не повезло с корпусом, мне повезло, идеален, все ровно, никаких кривых следов от фрезы, ровные отверстия просверлены, просто супер, зато сегодня, как и предполагал что в спешке будет не так как надо, мои часы остановились три РАЗА!!! ТРИ РАЗА Я ИХ ПЕРЕВОДИЛ т.к. стрелка стояла!!!
п.с.
просто обожаю свои часы, так обидно что пришлось ругаться, а эта остановка стрелки просто убила(((( честно, часы боооооооомба, и шли точно до этих косяков с остановкой((((