Цитата:
Сообщение от Der Jager
стал бы человек с оригиналом подбирать ремень в какой то забегаловке.
|
Я часто в своем городе проходил мимо магазинчика с надписью "часы, ремешки". Полуподвальное помещение, самый центр города. Никогда не заходил, так как он тянул на продажи уровня Q&Q, что уже не интересовало. Когда восстановил старенький полет времен детства и юности озаботился ремешком к нему, так как намерен был их носить изредка. Заказ в нете дело длительное, а хотелось вот прям сейчас, ну все меня на этом форуме поймут

. Думал зайти в Деку, так как там определенно есть Hirsh, и этот магазинчик оказался по пути. А вдруг!?- мелькнуло в голове. Эмоциональную составляющую опущу, чуда не состоялось. Показали синтетический хлам из поднебесной. На парочке жиденьких витринок стояло оно всякое. Все это в закутке напопалам с услугами ксерокопии. На моих швисов на руке продавец внимания не обратил, да и вид мой можно
было трактовать двояко ибо джинсы и спорт пиджак в винтажном стиле, и продолжал нахваливать товар. Я вяло отнекивался, разглядывая открытые балансы "шедевров". Зашла парочка молодых ребят. Один к хозяину лавки обратился с вопросом,- как там мой патек филипп?.. Занавес. Возникает вопрос,- что я там делал?