Цитата:
Сообщение от Baroque
2 Dr.Drink
Я бы отметил другую тенденцию.
Тех кого называли ботанами. Подросли и многие благодаря прилежному учению стали успешны. Ну да сидят в офисах, зато после бегут в фитнес клубы и там бегают, на турниках висят, каждую пятницу вольный бой.
А гопников быстро жизнь ставит на место. Семечки и пиво не развивают выносливость, а шатания по микрорайону не воспитывают волю и умение "держать удар" поэтому молодые гопники по одиночке не представляют серьезной угрозы. Если их много то от них легко убежать. А по жизни они быстро прилипают к дивану и набирают вес.
|
Позвольте с Вами не согласиться. Если с детства не приучен к дружбе, сторонишься острых ситуаций, то никакой фитнес-бой не поможет.
Для примера. Есть у нас на работе эдакий метросексуал, в спортзал ходит,спаррингуется так , что недавно сустав, бедный, себе выбил( со слов, конечно).
Но ночью пьяная тварь, которую на лечение положили, стала девчонок-медсестер "гонять". Это чудо мимо прошло -типа " не заметило". Мне звонят- прибегаю,
- Где...?
Тяжело ж одному в пределах правил утихомиривать, а мне сестры отвечают- мимо прошел и в ординаторской закрылся. Причем визуально он покрепче меня будет. Ну ничего, один справился и девчата помогли, благо борьбой ,а не боксом занимался.