Цитата:
Сообщение от Dr.Drink
Тема про "быдло" и гопов закрыта. Чесслово, прочитал, не понял почему.
|
Модератор уже не застал тех времен, когда район на район ходили.
И ведь большинство гопниками не были: шли потому, что гопники другого района наших отоварили, нормальных. Не гопников, не приблатненных, не ботанов. Обычных пацанов.
Из закрытой темы:
Цитата:
Сообщение от Brodyaga
конечно, спустя время, становится стыдно за многие поступки в жизни. но, поверьте, ничего не проходит бесследно. и за всё мы расплачиваемся. все наши "спотыкания" в жизни - расплата за поступки. но он - неизбежен. это нормальный процесс для юнного возроста. без осознания стыда не узнаешь, что такое гордость. лично я прошел через это. и мои лучшие друзья прошли. и слава Богу, что хватило разума выбрать нужное. и не факт, что эта пацанва выростит негодяями.
|
Это самооправдание. А заодно и оправдание нынешних мерзавцев.
Довелось как-то слушать такое из уст папаши малолетнего отмороженного "дедушки", который в компании с такими же ушлепками-срочниками отправили в госпиталь и далее на комиссию "салагу". Пел про школу жизни и мужества. А через несколько лет этот самый папаша нажрался в День (если мне не изменяет память) танкиста, доколебался до случайного прохожего, сбил его с ног... ну и далее по программе. Шел этот "гопник на покое" из гостей с женой, дочкой, зятем и внуками.